Ameisen auf dem Zimmer, 95 % Russen Viele Beschwerden unter den Gästen Personal sehr freundlich und sprechen gutes deutsch aber sind schlecht geschult und unorganisiert. Essen "noch" gut Pools sehr sauber der Strand eher weniger.
Die Zimmer sind geräumig und reichen vollkommen aus. Wir haben ein Zimmer im EG. Würde ich nicht mehr machen. Jeder kann uns ins Zimmer gucken, kleine schwarze Besucher haben wir durch die Hecken vor der "Terrasse" jeden Tag. Selbst mit Trinkgeldern braucht man nicht auf ein besonders schön angerichtetes Bett zu hoffen. (Ist vielleicht klagen auf hohem Niveau) Ein winzig kleiner Fernseher auf dem man das Bild vom Bett aus schwer erkennt. Manche Programme funktionieren scheinbar nur zu gewissen Uhrzeit oder gar nicht. Das Bad ist groß und geräumig. Da gibt's nichts zu meckern. Allerdings ist das mit dem warmen Wasser eine Sache für sich. Erst kommt nur kalt, dann wird es heiß, dreht man es wieder runter wird es wieder Eiskalt und dann wieder kochend heiß... (Braun wurde es noch nicht, allerdings warte ich drauf da uns davon von anderen Gästen schon berichtet wurde) Betten sind relativ ok. Abends ist es auf dem Flur ruhig.
Das essen ist noch echt gut. Das Personal ist allerdings sehr unaufmerksam und braucht ewig für die Tische abzuräumen und neu einzudecken. An sich ist die Auswahl des Essens riesig. Von Nudeln über Reis bis zu Pommes alles da. Auch Fleisch und Fisch werden mehrfach in vielen Variationen angeboten. Gemüse ist gut, der Salat allerdings nicht anständig geputzt. 95 % der aktuellen Gäste sind Russen. Die Atmosphäre ist sehr laut und es wird viel Sauerei mit dem essen gemacht (Erlebnis von heute morgen: junge lutscht Nutella löffel ab und legt ihn zurück ins die schale :-( hab gedacht ich sehe nicht richtig)
Wenn man im allgemeinen fragen hat sind sie sehr hilfsbereit und zuvorzukommend. Allerdings gibt es wenig Personal an den Bars. Man wartet oft sehr lange auf seine Getränke. Wir hatten bis jetzt noch keine Fragen bezüglich des Essens (obwohl nur vereinzelt die Auswahl "Beschildert" ist) raten und hoffen das man es isst, ist hier Tagesordnung.
Die fahrt zum hotel war sehr schnell. 40 Minuten und man war da. Dieser vergingen aber wie im Flug. Außer der Anlage, die durch einen Weg getrennt ist, bei der man die Hotelkarte dabei haben muss, sonst kommt man nicht mehr rein, ist gefühlt weit und breit nichts. Auch für strandbesuche muss man diesen Weg überqueren. An sich ist hier alles sehr gepflegt, doch gibt es zahlreiche kahle und trostlose Ecken die wir so nicht erwartet hätten. Die Möglichkeit auf Ausflüge bestehen. Sehr wenige aber diese sind dann nicht all zu teuer. Haben die Tour über die Insel mit gemacht. Diese war sehr informativ und man hat die Insel kennen gelernt.
Haben wir noch nicht ausprobiert. Sind aber leider noch eine Woche hier. Von daher werden wir das noch testen und dann danach ordentliche bewerten. Das Angebot ist aber echt riesig! Andere Gäste sind sehr zufrieden. Animationsteam soll sehr gut sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Pascale |