Roli mit Familie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns ein Traumurlaub, mit tollen Leuten!!

Schöne saubere Anlange, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Personal sehr freundlich und wenn man will hat man den ganzen Tag Animation oder Sportprogramme usw.. Es war ein toller Urlaub haben viele tolle Menschen kennen gelernt und Freundschaften geschlossen. Die Abende haben wir im Amphietheater und an der Poolbar bei unserem Melitti verbracht. Jeden Tag ist ein anderes Thema bei der Pooldisco. Die Silentparty war der Kracher:) So ein herzliches und tolles Animationsteam und Personal dass man sich schon wie eine Familie fühlte. Es war unser Bester Urlaub den wir je hatten. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!

• Wir hatten einen Superior Bungalow, war schön groß, feine Betten, ein Badezimmer mit Dusche und ein Badezimmer mit Toilette, zwei Balkone. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt und auch liebevoll dekoriert.

• Gut
  • Essen ist geschmacksache. Aber ich denke mal dass jeder etwas finden wird was Ihm schmeckt. Die Kellner haben beim Abendessen jeden Tag unseren Tisch reserviert und wenn wir kamen wurde gleich der Wein und Getränke serviert. Wer zu Ihnen freundlich ist und auch mal Bitte und Danke sagt wird auch gut von Ihnen behandelt. Einmal waren wir im Town Down essen und es war hervorragend.

• War alles bestens

• Gut
  • Die fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Die Lage ist schön und direkt am Strand. Die Umgebung, wenn man das Hotel verlässt, ist leider Afrikastyle, viel Müll.

Wer es will kann den Ganzen Tag was tun. Mein Favorit war das Bogenschießen mit Hamza. Hamza ist mit Laib und Seele dabei. Er ist ein Top Trainer und ein Mensch der dich richtig abschalten lässt. Er hat so eine ruhige und feine Art und man hat viel Spaß mit Ihm. Hoffe er ist nächstes Jahr auch noch da Willy die Style-Kanone ist einfach der Hammer! Egal ob beim Dart, bei den Poolspielen oder auf der Tanzfläche man hat immer Spaß und viel zum Lachen mit Ihm. Das ganze Animationsteam ist ein Hit! Die Kellner bei der Poolbar sind auch super. Am Abend bei den Partys wurden wir von unserem Lieblingskellner Melitti mit Getränken und guter Laune verwöhnt. Auch alle anderen waren sehr zuvorkommend und machten gute Stimmung.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Roli mit Familie

Hallo Roli mit Familie, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, welche wir gerne mit all unseren Abteilungen teilen! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen rundum tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage