MGB1968 (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gelungener Kurzurlaub - Preis Leistung vollkommen

Sehr schöne eingewachsen und gepflegte Anlage - toller Strand, jede Menge Platz am Strand und am Pool. Alle sehr freundlich und hilfsbereit - gute und abwechslungsreiche Küche. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und auch ausreichend in der Größe für einen strandurlaub - hatten zu dritt einen Bungalow superior. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe auch und vorallem bei den Abend Veranstaltungen - Beach Party war super. Besonders erwähnen möchte ich noch die Jungs vom Wassersport Center - super nett hilfsbereit - ich habe einen Katamaran Schein und habe dort nochmal Trainer Stunden gemacht bevor ich dann alleine aufs Meer bin - super toll - vielen Dank nochmal an alle - ein rundrum schöner Urlaub - jederzeit gerne wieder

Mehr Bilder(7)
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:MGB1968

Lieber MGB1968, vielen Dank für Ihr positives Feedback, das wir mit dem gesamten Team von TUI MAGIC LIFE Penelope Beach teilen werden. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage