Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage sowie ganz viel Entertainment. Besonders der Teensclub war eine tolle Möglichkeit neue Leute kennenzulernen und tolle Freundschaften zu knüpfen, die den Urlaub noch schöner gemacht haben. Die super sympathische und lustige Leiterin des Teensclubs, Saskia, hat sich sehr viel Mühe bei der Gestaltung der Tage gegeben und uns super unterhalten. Ausserdem hat sie immer dafür gesorgt, dass für jeden was dabei ist und keiner ausgeschlossen wird! Sowohl sie, als auch die anderen Entertainer haben einen sehr wohl und willkommen fühlen lassen. Sei es morgens, mittags oder auch abends, es gab rund um die Uhr tolles Programm, ausgeführt von den freundlichsten Entertainern, darunter Jasmin, Levke, Willy, Saskia, Lena usw. Während es vormittags beispielsweise Aquagym am großen Pool gab, wurden jeden Tag um 12 Uhr sogenannte ,,Pool games” organisiert und sehr gut moderiert. Nachmittags fand unter anderem Volleyball, Beach Tennis oder Bogenschiessen statt, was alles super funktioniert und sehr viel Spaß bereitet hat!! Alleine für die tollen Entertainer Saskia, Levke und Jasmin die man wie Freunde direkt ins Herz geschlossen hat, würde ich sehr gerne bald nochmal ins Tui Magic Life penelope Beach und kann es jedem nur empfehlen. Ich hatte die beste Zeit mit den besten Menschen!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lilly |
Liebe Lilly, Vielen Dank für dein hervorragendes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub dank unseres Animationsteams für Jugendliche genießen konntest. Wir leiten dein Lob an Jasmin, Levke, Willy, Saskia und Lena weiter. Wir hoffen von ganzem Herzen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach