- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lang gestreckte, überwiegend gepflegte Anlage neben einem Hotel mit sehr sehr lauter Musik und einer öffentlichen Strasse zum Strand gelegen. Bungalows und Zimmer. Zimmer zum Nachbarhotel sind nur bei geschlossenen Terassen./Balkontüren zur ertragen. Musik jenseits von 60db (gemessen) bis 22:00. Wenn möglich nur nach innen buchen. Im Nahbereich 2 große Pools und Hauptrestaurant, Animation und Unterhaltung. Strand ca. 800 Meter weit weg. ,Dazwischen SPA, Relaxpool,, an dem es intensiv nach "menschlichen Abfällen" stinkt, Rutschenpool, Spezialrestaurant und anderes. Am Strand eine Art Kiosk, Wassersport und die übliche Liegen und Hütchenausstattung, bewacht und geschützt, dann ein Streifen Sand, auf dem sich die Anbieter von diversen Andenken und Ausflügen mit Pferden und Dromedaren tummeln. Direkt nebenan ist die "zentrale Dromedarorganisation". Am Strand riecht es penetrant nach Urin aus der Kläranlge des Hotels und natürlich nach Dromedar und Pferden.
Recht einfach eingerichtet, wenig Ablagemöglichkeiten, viele nicht perfekte Reparaturen. Guter und größer Safe, großes Bad, Duschwand sehr schwergängig, daher immer Klettereinlage um in der Wanne zu duschen, unzureichende Spülung, ordentlich funktionierende Klimaanlage. Schlafen nach Rotwein und mit Lärmstopp ok.
Für 2 Wochen genügend Vielfalt und ausreichende Mengen, selbst wenn sich die Gäste aus dem Osten mit dem Abräumen von ganzen Torten und Obstschüsseln bedienen. Sie geben sich viel Mühe, aber es wiederholt sich vieles. Es gibt einige hervorragende Käsesorten, Bis auf den Koch am Obststand ist auch hier von Freundlichkeit nichts zu bemerken. Ich würde sagen, dass sich die Gastronomie dem Niveau der Gäste anpasst.
Die Herren an der Rezeption sind die unfreundlichsten, die ich je in einem Hotel erlebt habe. Am letzten Tag haben sie mich dann auch noch von meinem Zimmer ausgesperrt, obwohl ich bis 12:00 Zutritt haben durfte. Der Chefkoch läuft immer muffig bei den Mahlzeiten herum, reagiert auf auf keinen freundlichen Gruß. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, deutlich erkennbare Sandhaufen werden im Zimmer nicht beseitigt, ebenso wie Dreckreste. In der Badewanne habe ich am vorletzten Tag 40 Zentimeter lange schwarze Haare gefunden, die nicht von mir sein können (graue Haare, maximale Länge 5 Zentmeter), der Badewannenablauf wurde trotz 3-maliger Reklamation nicht repariert, Die Hausdame ist entgegen dem anderen zentralen Servicepersonal sehr freundlich, ebenso wie die Kellner bei den Mahlzeiten.
Inmitten eines sehr schmutzigen Strandabschnittes mit viel Müll, Dosen, Pferde und Dromedarkot, Knochenresten und anderem Abfällen. Vor dem Hotelstrand ist es sauberer, aber auch dort ist ständig Kot von Dromedaren und Pferden, der von den Wellen verteilt und ins Meer gespült wird. Die sonstige nähere Umgebung ist ausgesprochen reizlos. Vom Flughafen aus in 30 Minuten erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |