- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit großer Vorfreude haben wir unseren Urlaub angetreten, der sich am Ende als große Enttäuschung entpuppt hat. Dass die Anlage ein wenig in die Jahre gekommen ist, hätte man gerne übersehen, bekommen es doch auch andere "ältere" Hotels hervorragend hin. Grundlegende Dinge funktionieren in diesem Hotel leider überhaupt nicht. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist schlichtweg katastrophal. Schimmel im Hauptrestaurant, unsauberes Geschirr und Besteck, dreckige Tische, ein Strand, der von Horden Tieren (Dromedare, Kamele, Hunde, Pferde) bevölkert wird (die diesen auch als WC nutzen), Poolanlagen die ständig aufgrund von Kot gesperrt werden. Die mangelnde Hygiene schlug sich schließlich auch auf unsere Gesundheit nieder: Magen-Darm-Erkrankungen bei allen Familienmitgliedern. Durch Gespräche mit anderen Gästen stellten wir schnell fest, dass wir nicht die einzigen waren, sondern M-D-Erkrankungen bei vielen Gästen zur Tagesordnung gehörte. Die Liste könnte hier endlos fortgeführt werden. Die Essensauswahl (wenn man überhaupt noch etwas essen möchte oder kann) ist sehr einfältig und für Menschen, die kein Fan von Geflügel sind, wird es schwierig, hier überhaupt etwas passendes zu finden. Alles in allem muss man sagen, dass wir jedem dringend von diesem Hotel abraten. Einzig und allein das Animationsteam ist eine positive Erwähnung wert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael |