Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen

Schlecht

Wir sind sehr enttäuscht und ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Zum Teil sehr unfreundliches Personal. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Zu viele Franzosen.

• Zweckmäßig, wir konnten jeden Tag die Schlafanzüge suchen und mussten mehrmals nachfragen nach frischer Bettwäsche. Bei 14 Tagen sollte das automatisch passieren. Handtücher und Toilettenpapier wurde mehrfach vergessen

• Leider war vieles überwürzt und der Stand mit der Pizza hatte mehrfach Probleme. Sonst war der Salat frisch und es gab immer für jeden was zu Essen. Die meisten Kellner waren sehr freundlich, manche überfordert.

• Die Menge an Sternen verdankt sich das Hotel durch viele freundliche Kellner. Rezeption wussten nichts und waren meist nicht sonderlich freundlich. Security verjagt einen Abends unfreundlich vom Strand, Putzleute arbeiten im Zimmer halbherzig. Der Manager wollte zusätzlich etwas machen, als Wiedergutmachung, am Ende wusste keiner mehr etwas davon.

• Gut
  • Direkt am Strand mit kostenlosen Liegen und Wassersportmöglichkeiten.

Man hatte die Möglichkeit für Ausflüge, aber Vorsicht vor dem externen Anbieter, dort werden Sachen versprochen, die nicht eingehalten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank für das Feedback zu deinem Aufenthalt im TML Penelope Beach. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben alle konstruktiven Rückmeldungen zur Kenntnis genommen und an die betroffenen Personen weitergeleitet. herzliche Grüsse Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage