Zimmer zwar schon etwas abgenutzt, aber sauber! Zu dieser Reisezeit mehr Langzeiturlauber (Senioren)! War gutes Angebot für Januar, zur Hauptsaison wird es eher teuer. Wetter so 16 - 25 Grad, etwas Wind, angenehm!
Akzeptable Größe von Zimmer und Bad, allerdings kann man über die Abnuntzung gar nicht hinwegsehen. Trotzdem sauber. Balkontüren schliessen schlecht bzw. gar nicht. Minibar wird nur bei Ankunft aufgefüllt (schade bei AI). Man bekommt allerdings an jeder Bar Wasser, Cola, Fanta in Flasche zum mitnehmen, wenn man danach fragt. TV - deutsche Programmme ARD, ZDF, SAT, RTL, PRO 7, VOX
Zum Frühstück bekam man frisch gepressten Orangensaft, Karottensaft. Speisen waren Abwechslungsreich, es gab am Buffet tgl. eine kleine tunesische Ecke mit landestypischen Speisen. Ansonsten war das Buffet europäisch. Es gab keine Kellner, die die Hand aufhielten für Trinkgeld. Auch ohne Trinkgeld stets freundlich und nett.
Gästebetreuung war super, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Zimmerreinigung war hervorragend. Deutsch wurde fast immer verstanden. Service und Rezeption waren in Ordnung. Animation ließ zu Wünschen übrig - Gäste zu Aktivitäten zu animieren, was deren Job ist, kam bei uns so an, als ob sie gar keine Lust hätten.
Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten, trotzdem kein Fluglärm.
Animation kennen wir bei Magic life anders, glauben die befanden sich in so einer Art Winterschlaf!!! Poolbereich wurde eigentlich nicht so wirklich benutzt auf Grund des Wetters.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Christine |