- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 2-jähriger Abstinenz (2011 wg.Revolution, 2012 wg.Renovierung) musste ich leider feststellen, dass Mitte Jan.13 im ML Penelope ungewöhnlich wenig Gäste waren (ca. 70-100). Möglicherweise lag dies daran, dass erstmals für Alleinreisende ein Zuschlag für die Nutzung eines Doppelzimmers bezahlt werden musste. Aus Sicht der alleinreisenden Gäste, die heuer in großer Anzahl auf benachbarte, kostengünstigere Hotels ausgewichen sind, wäre es m.E. sehr wünschenswert, wenn die Preiskalkulation nach dem Prinzip "weniger ist mehr" überdacht werden würde. Sicher würden bei günstigeren Single-Angeboten viele "verlorene" Stammgäste wieder den ML Club Penelope buchen. Bei dieser Gelegenheit möchte ich das "neue" Animationsteam (ab ca. Mitte Jan.13) unter professioneller Leitung von Ivo besonders hervorheben. Es war eine Freude und sehr angenehm, wie das Team mit Engagement, Freude und Spass auf die Gäste zugegangen ist. Da ich insbesondere Tennis und Mountainbike nutzte, möchte ich Cornel, den Tennistrainer, der mit großem Fachwissen immer wieder versuchte, meine Fehler anzusprechen und abzustellen, besonders erwähnen. Auch Ritchie, der in ruhiger und besonnener Art die MB-Touren anführte, verdient großes Lob. Ebenso Julia mit ihrer Dance-Group! (Leider zeichnete sich ein großer Teil des "alten" Animationsteam (bis ca. Mitte Jan.13) unter Führung von Selcuk und Hakan vorwiegend eher durch Lustlosigkeit nach dem Motto "hoffentlich sieht mich keiner und spricht mich nicht an..." aus. Dieser von mir gewonnene Eindruck wurde auch von Langzeitgästen bestätigt.) Ich hoffe sehr, dass der liebgewonnene ML Club Penelope im kommenden Winter mit guten Angeboten geöffnet hat und würde mich auf Wiedersehen mit vielen bekannten Gesichtern sehr freuen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut