Hier schliessen wir uns all den anderen Bewertungen an und danken dem gesamten Hotelteam für einen sehr entspannten, erholsamen und fröhlichen Urlaub.
Sauber, - schön, zentral gelegen und ohne Tiere !!!
Sehr gut und sehr abwechlungsreich
Auch hier können wir nur gutes sagen. Bei den Getränken und Tischen manchmaal etwas langsam, aber wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht !
Hier wurde bereits genug geschrieben, gesagt, fotografiert und veröffentlicht. Wir schliessen uns den Vorrednern an.
Wir danken Hakan für die tägliche Unterhaltung: "Deutschland, wo sid's ihr ... ?" Poolspiele sind wie Kindergeburtstag, das gefällt auch Mittfünfzigern ... Wir danken dem Magic Radio für eine ausnahmslos gute Musikauswahl !!! Ein ganz großes Lob geht an die verschiedenen Sportanimateure: Paul - für entspanntes (wie geht das ? ) Bogenschiessen. Adel - dafür, dass er immer ein nettes Wort auf den Lippen hatte. Gazan - für unparteiisches Pfeifen beim Pool-Volleyball ... Carina - Danke für den Versuch uns Skiking beizubringen, - es kann nicht immer klappen. Hichem, Hichem, Hichem - dafür, dass wir unseren Sohn in den ganzen Tagen nur wenige Minuten gesehen haben, - er war glücklich !!! Den Dancern, für schweißtreibende BBP's, Backfits, Stepaerobics etc. - Fazit: gehts auch etwas langsamer ? DANIEL !!! - dem besten (Heart)Breakdancer, den wir schon in Ägypten kennenlernen durften. Seine Herzlichkeit, seine liebe und nette Wesensart. Danke !!! Alles in Allem, - das beste Animationsteam das wir jemals erlebt haben. Urlaub unter Freunden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Rainer & Steffi |