Britta (46-50)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Leider nicht Magic ...

Schlecht

Das Hotel ist nicht besonders modern, müffelt hier und da, gammelt ein bisschen an den alten Amaturen, aber wird bemüht gepflegt. Wenig schlaffördernd ist die Hellhörigkeit in den Zimmern und die wummernde Diskothek mitten im Hotelkomplex. Einzig schön fand ich das Haupt-Restaurant, was zu den Themenabenden passend und stilvoll (inkl. der Kellner) geschmückt wird. Wer Robinson und Aldiana-verwöhnt ist wie ich, sollte hier bei gleichem Preis nicht buchen. Ich hatte mir mehr “Magic“ versprochen, wenn man sich schon traut mit erfolgreichen, edlen und modernen Clubs zu konkurieren. Aber es gab Null Events, keinerlei Extras oder Specials und abends wurden keine aufwendigen Shows, Musicals, Komödien, Theaterstücke oder Sonstiges geboten, wie ich es kenne. Das Club-Konzept schien mir hier einfach nur schlecht in ein Standard-Hotel kopiert und ging deswegen nicht auf. Für Kinder ist die Anlage durch Mungo-Club, Spielplatz und Aquapark mit vielen Rutschen aber bestimmt ein Paradies.

• Eher Plastik und Standard. Mehr funktional für den seltenen Aufenthalt, deswegen ok. Die Armaturen im Bad waren schon etwas angegammelt, aber immerhin alles sauber. Kleiner Flachbildschirm zeigt eine Menge Sender in guter Qualität. Zwei Sorten Wasser, sowie Cola und Fanta (große Flaschen) stehen in der Minibar frei zur Verfügung und werden täglich aufgefüllt.

• Das Essen war ausgesprochen lecker und vielseitig! Nicht so fettig, überwürzt und süß, wie oftmals in südlichen Ländern.

• Gut
  • Die Servicekräfte bzw. das gesamte Personal habe ich als sehr freundlich wahrgenommen.

• Kann ich nicht beurteilen, aber der Transfer vom/zum Flughafen war angenehm, weil nicht zu lang. Der Weg zum Strand konnte schonmal ein bisschen lästig werden.

• Schlecht

Selten habe ich so viele überflüssige Animateure erlebt. Keine Ahnung, wie sie sich die Zeit vertrieben haben. Nur einen haben ich arbeitend erlebt. Zu den Poolspielen allerdings viel zu laut. Shows gab es nur zwei, die tanzend von den zahlreichen Brasilianern bestritten wurden. Sie haben auch die Fitness-Kurse gegeben, die bemüht waren, aber nicht wirklich professionell. Vielleicht auch der Grund, warum sie schlecht besucht waren. Oder aber wegen der schwer zu findenden und unüblichen Lage auf dem Dach. Der größere Pool wurde wegen dem störendem Volleyballnetz selten genutzt. Strand ist lästig wegen ständiger Angebote zum Kamel- oder Pferdereiten und durch fliegende Händler.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011