Trotz des sch etwas in die Jahre gekommenen Hotels ( wir waren schon vor 20 Jahren in dem Club ) ist es erstaunlich was wieder einmal Magic Life auf die Beine stellen kann, Die ganze Anlage top sauber , jedes kleine Krümelchen wird sofort von den ewig netten Service- Personal entfernt. Gästestruktur gemischt die Hälfte Engländer, wobei sie niemals auffällig waren, im Gegenteil, haben uns prächtig mit ihnen verstanden. Sonst viele Deusche , Franzosen Holländer eben Multi- Kulti, macht auch Spaß. Wenn es auch nörgelnde deutsche Gäste gab, die Robinson oder Aldiana Clubs gewöhnt sind und meinen wenn man für etwa die Hälfte des Reisepreises, die gleichen Leistungen erwarten, sind sie eben falsch am Platz. Hier gibt es keinen Herrn Dr. oder keinen Herrn von und zu, die sollten dann doch lieber auf und davon. Wir Magic Life Urlauber lieben Unsere Anlagen!!!!!!! und das gesammte Team!!! Einziger Tipp von mir: versucht doch die Disco irgendwo anders zu verlegen, da der Geräuschpegel für einen früh ins Bett-Geher doch ziemlich hoch ist, aber nur im Haupthaus. Uns hat es nichts ausgemacht, denn im Urlaub geht man normalerweise auch nicht schon um 22:00 ins Bett
Das der Club ein gewisses Alter hat ist Fakt, aber die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben genügend Platz ( wir waren im Haupt Haus ) das Bad verfügte über eine Badewanne mit integrierter Dusche, war ordentlich und sauber, was wir unserer Putzfrau die bei uns war zu verdanken hatten,großes Lob an diese immer gut gelaunte Dame. Außerdem verbringe ich nicht die meiste Zeit im Zimmer sondern erfreue mich an den Aktivitäten und den gut gelaunten Mitarbeitern des Clubs
Die Auswahl der Speisen und die Qualität lassen normalerweise keine Wünsche offen, wenn man allerdings mit seinem Teller 15 Minuten in der Gegend herumläuft, braucht man sich nicht zu wundern dass das Essen lauwarm oder die Pommes eben kalt sind. Viele Themenabende, normal für jeden Geschmack etwas dabei, man sollte aber nicht vergessen, dass man in einem fremden Land ist und eben nicht gekocht wird wie bei Muttern. Auch im Haupt- Restaurant sehr aufmerksames und sehr höfliches Personal Hygiene und Sauberkeit haben erste Priorität und das ist gut so. Dickes Lob für den Küchen- Chef....ein tolles Team
Einer meiner Vor-Beurteiler schrieb , daß das Service- Personal unfreundlich war,,wahrscheinlich war er in einem anderen Club, denn noch mehr Freundlichkeit und Aufmerksamkeit geht schon gar nicht mehr, wäre dann auch schon peinlich , jeder angestellte des Clubs versteht und spricht deutsch , englisch, französisch und wenn man eben solche Sprachen nicht selbst versteht oder sogar sich nicht in den genannten Sprachen artikulieren kann , sorry, muß ich eben zu hause in Hintertupfingen bleiben.
Angenehm kurzer Weg vom Flughafen ca. 30 Min. Die Entfernung zum Strand ist durch die Weitläufigkeit der Anlage eben etwas länger, wie bei einem reinen Strand-Hotel, wobei das Laufen zum Strand dazu beiträgt , die angegessenen Pfunde im Rahmen zu halten, auf keinen Fall zu weit Einkaufsmöglichkeiten in Tunesien sind dürftig, aber Wir gehen ja nicht zum Einkaufen in Urlaub, sondern sich zu entspannen und Spass zu haben und diesen Spass hatten wir.
Da ich Wassersportler bin , kam ich bei Serkan und seinen Jungs an die richtige Adresse, vielen Dank an meine Jungs, habe am Kat wieder viel gelernt und einen super Spass mit Euch gehabt ( Achtung ich komme im September wieder )!!!!! Auch Dank an Selcuk und seinem Team , seit eine super Truppe. Habe in den 14 Tagen nicht einen schlecht gelaunten Animateur erlebt,wenn man aber in Club Urlaub fährt und sich dann über zu laute Music bei den Pool- Spielen beschwert, sollte man lieber auf einer einsamen Alm im Oberbayrischen Urlaub machen, aber da stört wahrscheinlich auch noch das Muhhh von den Kühen, Leute tut mir einen Gefallen, wenn euch alles im Club Urlaub auf den Zeiger geht, fliegt doch einfach früher nach Hause ( habe ich schon gemacht ,als ich in einem sogenannten 5 Sterne Hotel in der Türkei am Lara Strand war ) dann bekommt ihr keinen Herz- Infarkt und wir Club Urlauber haben Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | wolfgang |