Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Djerba Juni 11 Toller Familien-Urlaub

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, nicht so neu wie Sharm el Sheik, aber trotzdem super in Schuss. Das gilt sowohl für die Zimmer wie auch die Gartenanlagen, Pools, Sportgeräte usw.. W-LAN in der Lobby und in den angrenzenden Bereichen in ausreichender Qualität kostenlos verfügbar. Es war, bedingt durch die Ferien in BA-WÜ, ein hoher Anteil Deutscher, aber auch viele Österreicher und Franzosen. Die Briten entdecken Tunesien derzeit als Urlaubsziel... .... Für Familien mit Teenis sehr gut geeignet... wir hatten unsere Ruhe während wir unsere Kinder gut betreut wussten. Juni war eine gute Reisezeit, das Wetter ist schon sommerlich, aber abends ist es erträglich.

• Gut
  • Gut, groß, sauber mit Flachbild-Fernseher und dt. TV-Kanälen, Balkon, Minibar, Safe ... wie ein Hotelzimmer sein sollte.

• Die Qualität des Essens und der Getränke ist hochwertig, richtiges AI. Büffets und kulinarische Themenabende boten eines reiche Auswahl für jeden Geschmack, oft frisch am Büffet zubereitet.

• Alle immer freundlich, fröhlich und hilfsbereit, das hat uns sehr gefallen. Fast jeder im Hotel spricht deutsch und noch mindestens 2 andere Sprachen, selbst unsere Putzfrau... Zimmerservivice prima, alles hat gepasst. Die Gästebetreuung im Hotel ist sehr gut.

• Gut
  • Djerba halt, Strand Meer und nicht viel drum herum.... Der Hotelstrand ist gepflegt und bewacht...

Alles prima, sauber usw... , Liegen immer reichlich vorhanden, die unbelehrbaren Liegenreservierer wurden höflich zurecht gewiesen... Unsere Knder 13+16J. haben das tägliche Animationsprogramm im Teens-Club voll ausgekostet. Die Animation ist vielseitig, von Rückschule bis Beach-Volleyball, die Animateure alle immer freundlich, und kompetent.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Bernd