Das Hotel ist zwar nicht neuste Bauart aber immer supersauber und hat ein angenehmes Ambiente. Alle wichtigen Punkte sind einfach und schnell zu erreichen. Egal ob Aktivity oder Relax Pool, Fitness oder Bogenschießen. Die 600 Gäste wären unseres Aufenthaltes haben sich immer irgendwie auf der Anlage verteilt, sodaß man selten Stress mit belegten Liegen oder überfüllten Restaurants hatten. Füpr uns waren die Pfingstferien toll, da die Kids alle zusammen eine tolle Gruppe waren und die Eltern schön relaxen konnten. Gegen Ende kamen dann mehr Franzosen und Engländer, die einfach eine andere Mentalität in den Urlaub mitbringen, wodurch man schon wieder morgens rennen mußte um 2 Liegen am Poll zu bekommen. Kleidungstipp für Juni: Abends die Jacke oder die lange Hose nicht vergessen
Die Zimmer waren immer sauber, die Handtücher frisch. Die Bettwäsche hätte man einmal mehr wechseln können.
Wenn jemand etwas zum Mäkeln sucht, dann findet er auch bestimmt etwas. Wir fanden sowohl Vielfalt, Abwechslung und Qualität der Speisen sehr gut. Wer Champagner und Kaviar sucht ist hier falsch, Sekt und Krabben waren aber toll. Die Barkeeper waren alle sehr Kompetent, besonders in der Jazzbar haben wir uns wohlgefühlt. Sauberkeit und Hygiene waren und sind oberstes gebot in den Speiseräumen und an den Bars.
Selten haben wir im Urlaub so tolles Personal. Immer !!!! freundlich. Gerne zu einem kleinen Small-Talk bereit, wenn auch nicht immer in Deutsch so doch auf alle Fälle in Englisch. Auch die Kellern im Restaurant haben sich auf alle Fälle ein Angemessenes Trinkgeld verdient. Wir haben uns immer auf unser Abendessen gefreut, weil unsere Kellner immer lustig und unterhaltsam waren, ohne das man das Gefühl hatte hier geht´s ums Trinkgeld. Einfach schön. Selbst der Gäste-Service in Person von Frau C. war toll, schnell und verlässlich.
Da wir immer im Club waren, können wir zu den Einkafsmöglichkeiten wenig sagen, jedoch waren die " Verkäufer" von Ausflugsangeboten niemals Aufdringlich oder lästig. Zum Strand mußte man ungefähr 3 Minuten laufen, was aber angesichts des guten Essens von früh bis spät nicht ganz ungelegen kommt.
Wir haben noch nie !!!! eine besseres Animationsteam gehabt. Ausdrücklich möchten wir hier folgenden Personen danken: Hichem und Theresa vom TeansClub. Wir haben unseren Sohn im Urlaub nur selten gesehen. Mit Bobbi dem Tennisleherer hatten wir nette Stunden auf dem Tennisplatz. Gazan war als ExtremSport-Animateur eine wahre Pracht und Daniel der Breakdancende Beachvolleyballer hat uns immerwieder zum Lachen gebracht. Das ganze Tanzteam war sehr angagiert und Mr. A. als Tina Turner einfach unvergesslich.Und übrigens liebes Animationsteam: 12345-12345-12345- Magic-Life-Danke
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Marten |