Sehr ruhig gelegen am Ende einer Sackgasse. Ca 25min. von dem Flughafen in Djerba entfernt. Sandstrand, Wüstenflair & Orientalisch angehaucht.
Wir waren zu 4. Im Familienzommer untergebracht. Ausgestattet mit 2 Bäder und 2 Terrassen. Viel Platz. Die Schlafcouch war super bequem. Das Zimmer war neu renoviert. Für 4 Personen groß genug.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Es gab verschiedene Themenabende. Oft war es scharf gewürzt. Jeder wünsch würde erfüllt.
Sehr aufmerksam, waren sofort zur stelle wenn man am Tisch Platz genommen hat. Etwas nervig war das viele Tische von den Kellnern reserviert würden (ohne schild) an Gäste die Trinkgeld gaben . Man müsste manchmal von Tisch zu Tisch huschen. An den Bar 's war der Service ebenso erstklassig.
Ruhig gelegen am Ende einer Sackgasse. Einkaufmöglichkeiten ca 300-800m entfernt . 25min. Vom Flughafen Djerba entfernt.
Viele Möglichkeiten sich zu bewegen. Dank der Magic Life App hat man alles im Überblick. Langeweile ist hier fehl am Platz. Möchte man seine Ruhe bekommt man diese auch. Wir haben 2 Ausflüge gebucht im Hotel: 1 mit Dromedar reiten zum Markt inkl. Einem Guide der aufgepasst und beraten hat bzgl. Preise zum Hotel zurück ging es mit der Pferdekutsche , unsere Töchter 6 &8 dürften die Kutsche führen. Absolut empfehlenswert. Man kommt durch die Gassen und bekommt einen Eindruck von dem Land selber . Wir haben für 5 Personen 75€ dafür bezahlt. 2. Mit dem Jet Ski und einem Spesdboot zur blauen lagune. Kostenpunkt 65€. Würde als Familienausflug deklariert war es aber absolut nicht. Es hieß man sieht zu 99% Delfine, war natürlich keiner da. Die blaue lagune war nichts anderes als ein abgelegener Strand der dreckig war und voller Fischernetze und Krebse. Anders als am Hotelstrand sah es hier auch nicht aus bzw der Hotelstrand war immer Sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Krıstın |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Alle Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig und werden berücksichtigt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team