Wir haben hier unseren Jahresurlaub verbracht und waren begeistert. Großzügige Anlage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und nettes Personal.
Wir hatten ein Familienzimmer (Duplex-Zimmer) gebucht. Im Kinderzimmer war ein extra Bad mit Wanne und Dusche. Außerdem 2 Doppelbetten. Im Elternzimmer befand sich zum Doppelbett noch eine Couch und ein Balkon. Allgemein sehr geräumig. Die Betten bequem und alles funktionstüchig und sauber.
Es gab so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Außer Schweinefleisch. Wir haben vieles durchprobiert, und konnten nicht meckern. Sehr lecker!
Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Das Personal verhielt sich immer angemessen und freundlich. Obwohl wir während des Ramadam unseren Aufenthalt hatten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Ausflugsziele sind vom Hotel aus in Kürze zu erreichen. Wir haben uns den Krokodilpark angeschaut. Dieser ist innerhalb ca. 15 Minuten zu erreichen.
Jeder Tag stand unter einem anderen Motto. Die Animateure waren von 9.30 Uhr bis in die Nacht hinein beschäftigt mit Spielen, Aquagymnasik, besondere Veranstaltungen, wie Schaumparty usw. Auch die Abendanimationen waren abwechslungsreich und gut organisiert. Zudem gibt es noch den Activitypool, daneben ein Kleinkindbecken mit Rutsche und einen geschwungenen Pool in der Nähe des Hauptrestaurants. Den Pool mit den 5 großen Rutschen und Kinderaquapark findet man auf dem Weg Richtung Strand. Wir haben zu jeder Tageszeit 4 Liegen nebeneinander gefunden. Auch am Strand. Es wird wirklich nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anton |