Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Familienurlaub

Wir waren 9 Tage im Juni dort mit zwei Erwachsenen und 2 Kindern (2 und 6 Jahre) Es war ein rundum gelungener Urlaub und kommen gern wieder ! Alle waren sehr freundlich- unsere Zimmer waren super sauber und auch das Essen war gut!

• Abdallah hat sich jeden Tag bemüht uns mit neuer Deko zu überraschen und dabei liebevoll das Spielzeug der Kinder eingebaut - alles wirklich sauber!

• Gut
  • Am Abend , der für uns wichtigsten Mahlzeit hatten wir bei unserem Kellner einen festen Tisch mit allen Getränken die wir bevorzugten bereits parat stehen- Hochstuhl bereit Sehr kinderfreundlich

• Zu jeder Zeit war das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten im Voraus vergessen unser Babybett zu reservieren- haben dann nach der Ankunft an der Rezeption gefragt und hatten ca 15 min später ein schönes, stabiles Holzgitterbett gebracht bekommen Wirklich toll

• Gut
  • Das Hotel ist nach 25 Minuten Transferzeit mit dem Bus zu erreichen - Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Meter entfernt und perfekte, direkte Strandlage!

• Gut

Wir haben ausschließlich an der Kinderanimation teilgenommen Es war sehr ausgewogen zwischen Russisch und Deutsch Nichts zu beanstanden

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Carolin