Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit teilweise schwachem Service

Insgesamt schöne Anlage mit gutem Freizeitangabot. Gute Kinderbetreuung. Unser Doppelzimmer haben wir zu dritt genutzt und es war immer noch ausreichend gross und gut eingerichtet.

• Gut
  • Schönes Zimmer. Alles war in Ordnung.

• An den Bars (ausser der Wunderbar) gibt es keine Getränkekarte. Das wäre vor allem für das Angebot an Cocktails hilfreich. Säfte schmecken sehr schlecht, vermutlich irgendein Pulver mit Wasser vermischt. Die Speisen waren grösstenteils lecker aber bei bestimmten Speisen (beim Frühstück z. B. Pfannenkuchen und Omlette, Mittag- und Abnedessen z. B. Pommes und Pizza) ist das Angebot nicht ausreichend. Wenn Nachgefüllt wird, reicht dies oft nichtmal für die bereits anstehenden Personen aus. Einzig gut war das Spätaufsteherfrühstück.

• Schlecht
  • An den Poolbars und Strandbar wird teilweise schon fast provokativ langsam gearbeitet. Es bilden sich unnötige Schlangen von wartenden Urlaubern. Im Restaurant ist der Getränkeservice unzureichend.

• Aktivitäten
  • Gut

Das Freizeitangebot war sehr gut. Schöne Pools, aber zu wenig Liegen an allen Pools und am Strand. Wenn man am Nachmittag mal vom Strand zum Pool oder umgekehrt wechseln will, findet man keine freien Liegen mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan, Wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage