Wir haben das Hotel ausgewählt, da es ein sehr umfangreiches Fitness- und Freizeitangebot hat, auch was den Wassersport betrifft. Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.
Zimmer wurden immer gut gereinigt. Stauraum bei längerem Aufenthalt etwas knapp. Die Betten in Ordnung. Wir haben gut geschlafen. Im Bad ist eine Badewanne mit hohem Einstieg. Duschen, ohne das Bad zu überfluten, war allerdings schwierig!
Das Essensangebot war vielfältig und geschmacklich gut, aber nicht wow. Kurze Wartezeiten am Buffet musste man abends im Hauptrestaurant in Kauf nehmen, besonders wenn man gleich um 19 uhr zum Essen geht. Einen freien Tisch fanden wir aber immer bzw. wurde dieser schon vom Kellner reserviert ;-).
Im Hauptrestaurant war das Servicepersonal teils sehr freundlich, manche Kellner aber auch eher unmotiviert. Von anderen Tui Magic Lifes Clubs haben wir das positiver in Erinnerung. Rezeption und Gästeservice immer freundlich und zuvorkommend, auch die Kellner in der Wunderbar sowie an der Strandbar machen einen guten Job.
Der Transfer hat gut geklappt, ca. 30 Minuten dauert die Busfahrt. Das Hotel war das erste, das angefahren wurde. Außerhalb der Hotelanlage ist wenig geboten.
Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich und werden auch professionell betreut. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ahmed, dem man anmerkt, dass ihm sein Job Spaß macht. Er kümmert sich besonders um die Gäste und verbreitet mit seiner fröhlichen Art immer gute Laune. Liegen am Pool und am Strand gab es zu jeder Tageszeit, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team