Bin das erste Mal geflogen und dann in eine so tolle Anlage, Der Service und das Personal einfach super. Eines ist sicher wir kommen wieder und freuen uns schon auf einen erneuten Traumhaften Uraub auf Djerba in Magic Life.
Zimmer waren angemessen immer sauber Ein Tressor ist vorhanden es befand sich ein Wasserkocher auf dem Zimmer. So konnte man Morgens schon auf dem Balkon den ersten Kaffee oder Tee trinken bevor man zum reichhaltigen sehr guten Frühstück ging.
Toll eingerichtete Buffets, eine riesen Auswahl hat sehr lecker geschmeckt. Jeden Abend einen verschiedenen Themenabend . Es hat nie an etwas gefehlt ob beim Frühstück, Mittagessen, oder Abendessen es war immer reichlich vorhanden, und lecker.
Der Service ist super das Personal spitze immer freundlich und hilfsbereit.
Wgen der Sicherheit braucht man sich keine Sorgen zu machen Wir haben nie Angst oder Bauchschmerzen gehabt Sicherheitspersonal war immer Freundlich und wachsam. Auch außerhalb des Clubs hat man sich immer sicher gefühlt. In fünf Minuten ereicht man Midoun, mit dem Taxi wo die Märkte locken und das verhandeln um den Preis beginnt war sehr schön und lustig.
- Sport
Das Entertaiment Team war super, besonders hervorheben möchte ich Ufuk der immer für einen Spass zu haben war. Auch der Rest des Teams war spitze Ob wir Shuffelboard oder Bogenschießen machten war immer super. Nette Gespräche mit Ufuk, Maria, Nadja, Yasemine, Adela und den Rest des Teams. Ufuk V. und Iris kommen wieder Versprochen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |