Zum wiederholten Male ein traumhaft schöner Urlaub. Super freundliches Personal, angefangen von den Gärtnern, Putzfrauen bis hin zum Clubmanagement. Hier fühlt man sich wirklich willkommen.
Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Die neu "erweißten" Möbel, lassen die Zimmer moderner und freundlicher wirken. Die Betten sind Top. Nicht die sonst oft üblichen, durchgelegenen Hotel-Matratzen. Toll fand ich auch den Wasserkocher und die Tee-Auswahl, die seit dieser Saison auf jedem Zimmer sind. So kann man morgends den ersten Kaffe / Tee bereits auf dem Balkon genießen.
Das Essen war auch dieses Jahr wieder klasse. Toll angerichtete Buffets, eine rießige Auswahl (trotz geringer Gästezahl) und geschmacklich sehr gut. Jeden Abend gab es verschiedene Themenabende (Italienisch, Alpen, etc.) auf die, die Dekoration im Speisesaal jeweils abgestimmt war. Toll. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants (wir haben indisch und italienisch probiert) war weltklasse. Weiter so!
Der Service in diesem Hotel ist der Grund warum wir immer wieder gerne kommen. Das komplette Personal ist undendlich freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wirklich willkommen.
Vorab, jeder der an der Sicherheit in Tunesien zweifelt, vergeßt diese Zweifel! Djerba ist eine (Halb-) Insel, die bestens durch Sicherheitsleute überwacht wird. Ich habe mich auf Djerba (auch außerhalb des Clubs) deutlich sicherer gefühlt als hier zu Hause in Heidelberg! Ich finde die Lage des Clubs klasse. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca. 30 Minuten. In 5 Minuten ist man vom Club aus mit dem Taxi in Midoun, in 10 Minuten in Houmet Souk. In der näheren Umgebung sind zu Fuß einige Restaurants und Diskotheken erreichbar.
Das Entertainment Team war wirklich spitze. Viele Aktivitäten über den Tag verteilt und klasse Motto-Shows oder Tanzshows mit wirklichem Wow Effekt am Abend. Tolle Einlagen immer wieder durch die Akrobatin Gyselle mit einer atemberaubenden Show. Wirklich Top. Die Fitnesskurse am Tag wurden wirklich absolut professionell und mit einem rießigem Spaßfaktor durchgeführt. Es war klasse. Ganz großen Dank an Wandenson und Gilearde, es hat wirklich Spaß gemacht und ihr habt es geschafft mich als Sportmuffel zu motivieren! Danke auch an den ganzen anderen Rest der Truppe and die tollen Stimmen beim Karaoke von Yasemine und Marcello, an das Temperament von Livia, an die netten Gespräche mit Maria, Kristina, Adela oder Nadja, an die lustigen Shuffelboard Spiele mit Ufuk, und und und... Ein tolles Team mit einem tollen Entertainment Manager! Danke!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |