Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Famielien , Singels oder Paare,

sehr sauber , gemütliche Atmusfähre , im sehr schönen Zustand , alle Zimmer & Bungalos mit Klima Ausgestattet, ich kann es emphelen , für Jung & alt für jeden zugeschnitten Handy erreichbarkeit sehr gut durch W- Lan , für uns beste Reisezeit ende September bis mitte Oktober.

• Wir hatten einen Bungalo aus gestatet mit 2 WCs , 2 Badewannen & 2 Duschen, Täglich wurde sauber gemacht & jeden Tag wurde etwas aufs Bett gelegt , gebastelt aus Handtüchern , verziehrt mit Blumen . TV auch in Deutsch , Minibar , Telefon , Möbel sehr sauber. auch die Größe war passend !!

• wir waren begeistert über die Auswahl der verschiedene Restaurants im Club , soviel Freundlichkeit !! Es gibt Poolbar , Getränke sehr kühl , bei 32 grad ist es eine willkommene Erfrischung , wir können Sauberkeit und Hygiene im Restaurant bestätigen , da wir gesehen haben das auch ständig Kontrollen durchjgeführt wurden . Küchenstil : für jede Kultur vorhanden für Deutsche Urlauber sehr zu empfehlen .Atmosphäre gemütlich & sehr , sehr sauber !!!!

• Animate geben ihr allerbestes um jeden Urlauber Glücklich zu machen, Freundlichkeit in jeder Hinsicht , ob Servis , Zimmerreinigung , Fremdsprachen , gutes Englisch , gutes Deutsch !!!

• Entfernung zum Strand ca. 200 m , zum nächsten Ort , Midun ca 10 min , zum Flughafen ca. 30 min mit Transfer Bus . Shopping , Aüsflüge , Resttaurants ca. 10 min vom Hotel entfernt, aber auch im Club kann man Shopping machen .

Wir hatten durch Ali einen unvergesslichen Urlaub ein Angebot reichlich gefächert , von Tauchen , Quad , Baggy , Jetky , , die Unterwasserweld entdecken war sehr schön durch Ali haben wir soooo einen schönen Urlaub gehabt & möchten uns auf diesem Wege bei allen noch mal bedanken , jeden Tag Animation , 25 Jahre Magig Live Penelope war eine einmalige Show , Strand & Pool in einem sehr sauberen Zustand & es wurde uns das Gefühl der Geborgenheit gegeben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Hans