Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub it´s magic :-)

Super Hotel, toller Strand, Nette Animation, gutes Essen und guter Service "it´s Magic" Wlan Anbindung überall, sogar teilweise am Strand. Preis Leistungsverhältnis sehr sehr gut. Aber bei uns natürlich durch Anschlag dieses Jahr sehr gut. Es wurde großes Augenmerk auf Sicherheit der Urlauber gelegt. Man braucht meiner Meinung nach absolut keine Angst haben das etwas passiert. Anbieter für Pferdesport am Strand empfehlenswert dies bei Tarek zu buchen. Er kann relativ gutes Deutsch, ist nett und gibt sich bei Kutschefahrten sehr sehr viel Mühe. Er bietet Kutsche und auch ausreiten an. Man erkennt ihn am Strohhut und die Pferde haben ein gelbes Geschirr. Absolut angenehmer Mensch. Auch wenn man als Mädel mal alleine ausreiten möchte braucht man absolut keine bedenken haben. Vorsicht bei den Kamelanbietern. So schnell wie man da drauf sitzt kann man gar nicht gucken und am Schluss kann man bezahlen. Das hat mich geärgert.

• Großes schönes Zimmer, bequemes Bett und nicht nur ein Leintuch als Decke. TV etwas klein, Balkon war windgeschützt und hatte eine angenehme größe. Minibar wurde mit Cola, Fanta und Wasser immer neu befüllt. Toilette und Bad wurde täglich gereinigt, Zustand der Badewanne nicht perfekt, aber ich denke wenn alles passt kann man über kaputte Dichtungen in der Wanne wegsehen.

• Es gibt 3 Restaurants wo man beim Aufentalt von 1 Woche einmal umsonst Essen konnte. Indisch/Tunesisch/Italienisch, Wir waren im Indischen Restaurant. Das Essen dort war Geschmackssache. Ansonsten gab es Essen in Buffetform. 1 Hauptrestaurant, 1 Restaurant am Strand am Pool wo man Mittagessen konnte. Am Strand gab es Snacks wie Burger, Hot Dog und eine Strandbar. Die Qualität war sehr gut. Besonders Lobenswert waren die Nachtische. Diese wurden wie ich vermute auf deutschem Standard hergestellt. Da es nicht, wie ich es aus anderen Urlauben kenne Zuckersüss war sondern einfach nur lecker. Das Essen war immer Vielfältig und es gab für jeden was. Auch die Salate wurden von uns immer gegessen und das ohne irgendwelche Magenprobleme. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant 1. Klasse. Buffet hat immer verschiedene Länderthemen gehabt. Von Landestypisch bis Italienisch alles in Abwechslung dabei. Da das Hotel wegen dem Anschlag nicht voll war, hat man immer einen Platz gefunden. Die Atmospähre war stets angenehm.

• Der Service war gut, es wurde sich besorgt um alles gekümmert. Bei Ankunft nachts um Elf ging bei uns die Klimaanlage nicht. Innerhalb von 5 Minuten war ein Techniker da und hat diese wieder in Gang gesetzt. Der Service war freundlich nicht aufdringlich und gut. Es wurde weitgehend deutsch gesprochen. Im schlimmsten Fall musste man mit Englisch weiter kommen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es war immer alles sauber frisch. Auch das Reinigungspersonal war nett und hilfsbereit. Kinderbetreuung ist vorhanden. Haben wir uns aber, da wir ohne Kinder dort waren nicht mit beschäftigt. Bei Fragen oder Anregungen wurden wir ernst genommen und es wurde alles getan. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. Von den Zimmern zum Strand läuft man über die Weitläufige Anlage zum Strand, vorbei am Pool. In der Umgebung gibt es viele Hotelanlagen. Das nächste Dorf ist Midoun. Dort gibt es auch einen Wochenmarkt. Shoppingmöglichkeiten im Hotel selber gibt es nicht. Aber ein Ausflug lohnt sich eigentlich schon. Das Hotel bietet jeden Abend Animation. Die Wunderbar ist 24 Stunden geöffnet. Die Disco nicht jede Nacht, aber durch den Anschlag war im Hotel leider nur sehr wenig los. Trotzdem wurde den Gästen ein Urlaub ohne Einschränkungen ermöglicht. Taxis, Kutschen fahren in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Restaurants in der Nähe werden nicht benötigt, da das Hotel sehr sehr viel bietet.

Wer gerne Sport mag kommt hier natürlich voll auf seine Kosten. Wie wir von anderen Gästen gehört haben war auch die Qualität der Sportkurse sehr sehr hoch von Tanzen über Wassergymnastik bis zu Arobic konnte man wenn man will alles wahr nehmen. Auch die Wasseraktivitäten am Strand sind inklusive. Es gab Banana Boot, Katamaran usw. Dies war erste Klasse, Auch hier findet man durchweg nettes Personal. Animation ist genial. Durch die wenigen Gäste konnte die Animation sich sogar Zeit für die einzelnen Gäste nehmen. Man hatte irgendwann das Gefühl man gehört zur Familie. Zustand vom Strand und Pool ist Klasse. Die Pools sind sauber und es wird sich gekümmert. Am Strand wie am Pool. Besonders bemerkenswert sind die Supersauberen Toiletten auch am Strand. So Sauber weiss ich es aus keiner bislang besuchten Hotelanlage. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, wie das aber in der Hauptsaison bei vollem Hotel ist kann ich nicht beurteilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015