Svenja (14-18)
Verreist als Familie • April 2010 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Magic Life!

Gut

Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Gebäude, die Zimmer und die pools waren sehr schön und erholsam. Die Anlage selber ist sehr groß und besitzt mehrere Tennisplätze einen Bogenschiesplatz und viele möglichkeiten Golf zu spielen. Die Zimmer waren jeden tag frisch gemacht und alles war tip-top. Die Frühstückszeiten liesen auch zeit für die Langschläfer unter uns, danach Mittag und Abendessen. An Sonntagen machte ein Galadinner den Abend interessant. Ich ware mit Meiner Mutter im April 2010 dort und das Wetter war hervoragend, daher meine ich das die Oster- Pfingstenzeit die beste sei.

• Gut
  • Die Zimmer waren stehts sauber und man konnte entscheiden zwischen Bungalo und Zimmer mit geilem Ausblick !

• Die Leute dort waren sehr nett und wollten unsere Wünsche gene erfüllen, und waren immer gut gelaunt und freundlich. Die Entertainer dort waren aber wirklich der HIT (für mich) am Abend heizten sie richtig ein! und auch Tags über waren sie für einen herzlich da. Mir sind sogar noch ein paar namen hängen geblieben (Hichem, er war für die Teenager von 14- 17 zuständig, er ist etwas frech aber für jeden spaß zu haben, dann noch AyMen, Sascha und Hanna, diese drei sind zuständig für die kleineren unter uns von 3-13. Sie waren immer für die kleinen da, waren SEHR FREUNDLICH und unternahmen viele tolle Dinge, ich weis dies denn ich war einen Tag und sah zu.) Ich bin mir sicher das nicht jeder von sich behaupten kann das er weis was Capoeira ist, jedoch wenn sie fragen haben wenden sie sich an Charles und Bruno, diese zwei können ihnen eine tolle Show presentieren!

• Gut
  • Der Starnd war nicht weit entfernt und die vielen Wassersportarten liesen jedem eine Große auswahl. Nahe von dem Club liegt eine art Dorf oder so, kann ich nicht genau sagen, aber für jeden der rausgehen möchte nur zu. :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im April 2010