Astrid (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien, Singles und Paare

Schöne Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal und tolle Abendunterhaltung auf hohem Niveau. Die Animateure waren sensationell! Das Sportangebot ist super und man fühlt sich in dieser Hotelanlage sehr sicher.

• Sauber und zweckmässig. Wir hatten eher ältere Zimmer, aber es fehlte an nichts.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich und die alkoholischen Getränke von guter Qualität (Rotwein super, kein Fusel!) Vor allem die einheimischen Gerichte waren spitze!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Schöner Strand und gepflegte Hotelanlage

Könnte nicht besser sein. Wir haben uns prächtig amüsiert. Buza der Entertainer war spitze. Er hat uns beim Dart und beim Abendprogramm bestens unterhalten. Ein wahres Multitalent. William, der Akrobat und Fitness Instruktor ist sensationell und mega sympathisch. Khaled hat uns und die Teens bestens unterhalten. Wir lachen heute noch über das Ferienvideo von ihm. Dankeschön! Die Tanzshows sind auf hohem Niveau. Die Massage im Wellnessbereich war gut und die Masseurin schien mir ausgebildet zu sein. Bananaboat war cool und einfach ein Muss. Im Reisebüro von Tui haben wir einen Jetski-Ausflug gebucht, der war echt cool und sein Geld wert. Auch der Ausflug zur Töpferei war schön und empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Astrid

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Management Team.

Offizielle Hotel Homepage