Sehr schönes Hotel mit ausreichend Angebot für Groß und Klein. Schönes Meer und ausreichend gastronomische Auswahl. Definitiv empfehlenswert vor allem für Familien.
Schöne Zimmer mit sehr großem Bad. Leider war unsere Badezimmertür schon sehr abgenutzt, sodass sie sich nicht richtig schließen ließ. Das störte uns aber nicht besonders, da wir dafür eine sehr schöne Aussicht hatten.
Sehr große Auswahl. Das Frühstück war unser absolutes Highlight mit den Crêpes, Frenchtoast, Rührei und vielen weiteren Leckereien. Es wurde fast alles vor uns frisch zubereitet und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr toller Service. Egal ob an der Rezeption, die Entertainer, die Kellner oder die Männer, die das Gepäck in das Zimmer tragen - alle sehr höflich und zuvorkommend. Auch sprachlich hatten wir als Deutsche nie Probleme und, so wie ich mitbekommen habe, andere auch nicht.
Der Strand am Hotel war wirklich wunderschön. In der Gegend drumherum habe ich kein einziges Mal einen vergleichbaren gesehen. Auch sonst liegt das Hotel gut, da es circa 20 min vom Flughafen entfernt ist. Abzug gibt es, da es außerhalb des Hotels teilweise sehr vermüllt ist, wofür das Hotel natürlich nichts kann.
In diesem Hotel wird einem definitiv nicht langweilig. Rund um die Uhr gibt es hier Programm - egal ob für Groß oder Klein. Dieses Programm kann man in der App oder direkt am Pool jederzeit sehen und hat somit den perfekten Überblick über die verschieden Angebote. Selbst wenn man (wie wir) keine Kinder hat bekommt man genug geboten und auch sehr viel nur für Erwachsene. Das Personal gab sich immer sehr viel Mühe dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Silvan |
Lieber Alex, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Management Team.