Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vater & Sohn auf Djerba Tour 2018

Das TUI Magic Life Penelope ist eine etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, die jedoch weiterhin über einen unvergleichlichen und angenehmen Charme verfügt und mit und durch ihre Mitarbeiter bei mir als Gast einen positiven Eindruck hinterlässt.

• Gut
  • Das Zimmer verfügt über alle notwendigen Annehmlichkeiten, die für den Aufenthalt erforderlich sind (Minibar mit Softdrinks; TV mit diversen ausländischen Kanälen; Klimaanlage; etc.) Das Mobiliar wirkt ein wenig abgewohnt und der Kleiderschrank ist für zwei Gäste sicherlich zu klein. Leider wurde während des Besuches die angrenzende Hotelanlage renoviert, was tagsüber störte. Wenn ich durch das Balkonfester auch noch zu sehen bekomme, wie der Alt-Müll schön unter dem neuen Rasenbelag verschwindet, bekomme ich Zweifel an der Nachhaltigkeit und dem Umweltschutz bei der Renovierung.... Das hat jedoch nichts mit Magic Life Penelope zu tun ;o)

• Die Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und schmackhaft präsentiert. Eine große Auswahl wurde zu den Mahlzeiten angeboten, die auch qualitativ sehr ansprechend gewesen ist. Wer nicht satt wurde ist selbst schuld ;o)

• Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Ich begrüßte grundsätzlich alle Hotelmitarbeiter höflich auf den Fluren und der Hotelanlage und wurde dementsprechend auch behandelt, was ich als sehr angenehm während meines Aufenthalt empfand.

• Gut
  • ca. 25 Minuten (mit dem Taxi oder mit dem Bus) von Flughafen Zarsis/Djerba entfernt. Die Umgebung ist eher karg und wirkt verschmutzt.

• Gut

Die Freizeitangebote sind abwechslungsreich, gut und zeitlich abgestimmt. Jedoch bereitet es mir schon ein wenig Sorge, wenn ich als Vater eines 10jährligen Kindes NICHT mit der Unterstützung des Entertainment-Team-Mitarbeiters gemeinsam spielen darf z.B. Boccia oder Dart. Wenn ich meinen Urlaub in einem FAMILIEN-Hotel verbringe, sollte das kein Problem darstellen, dass der Mitarbeiter, der das Spiel "betreut" sich dagegen ausspricht, nur mit Erwachsenen spielen zu dürfen. In diesem Fall übernehme ich als Vater des Kindes die Verantwortung und erwarte, dass das Kind mit mir mitspielen darf. Ist es nicht der Fall, brauche ich kein "Entertainment". Ich nutzte den Pool zum Schwimmen und den Fitnessraum für weitere sportlichen Aktivitäten. Der Aqua-Park ist sehr schön gestaltet und wird auch von einem Life-Guard überwacht. Die Shows und Abendangebote waren zu dieser Zeit noch nicht ganz "ausgereift", was der neuen Entertainment-Team Zusammensetzung geschuldet war. Das Tänzer-Team war durchgehend mit Proben der Shows beschäftigt. Die abendlichen Angebote waren diesmal eher auf Bingo, Tanzabende und Life-Musik begrenzt. Da hätte man ggf. etwas mehr zur Abwechslung machen können. Super Sängerin: Roberta Danke an das Team des Wassersports!!!! Oktay, Irfan, Skrebat (sorry, falls Fehlerhaft) und Co.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage