Manon (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Warum Magic Life

Mit wenigen Ansprüchen sind wir ins Magic Life gereist und wir können nur sagen, dass wir einen wunderbaren schönen und erholsamen Urlaub erlebt haben und über das umfangreiche Angebot sehr überrascht waren.Wir bedankuen uns nochmal bei Claudia und dem Clubchef für die liebevolle Betreuung. Das All inclusive Angebot noch gross und das Wellness Angebot einfach genial. Alle waren superfreundlich und ab nächste Woche buchen wir einen neuen Urlaub für Februar. Wir können diesen Club nur weiter empfehlen.

• Wir hatten einen schönen Bungalow. Sehr gross sehr gut ausgestattet und 2 Bäder. Alles war sehr sauber. Die Heizung funktionnierte tadellos da es doch sehr kalt war die erste Woche doch nachts sehr kalt war. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber gereinigt .

• Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants und ein grosses Restaurant. Die Küche war gut und immer war etwas Leckeres dabei. Die Desserts waren spitze. Leider war des käserangebot an verschieden Tagen sehr reduziert . Der Tischwein hätte auch etwas besser sein können. Aber gegen einen kleinen Aufpreis konnte man eine sehr gute Flasche Wein trinken. Von den 3 Spezialitâtenretaurants haben wir 2 probiert und dort hat es uns sehr gut geschmeckt. An Heilagabend gab es ein super Gala Buffet mit Sekt und Cocktalempfang.

• Der Service und der Kellner waren sehr sehr freundlich. Der Service in allen Restaurants sehr liebevoll und aufmerksam.

• Der Club liegt sehr ruhig und ist geteilt durch eine Promenadestrasse zum Strand.

• Gut

Der Golftransfert hat super geklappt. Achtung Greenfee im Club buchen so ist der Transfert inklusive. Das Mountainbikeangebot ist eine echte Bereicherun. Die Bikes sind im Topstand und Aymen hat die Touren sehr professionel und souveräin geführt. Die Abendunterhaltung war einfach aber gut gemacht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Manon