Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter

Das Penelope Beach ist auch im März ein guter Ort zur Erholung. Nachdem ich bereits im Jänner/Feber 2010 die Anlage für 3 Wochen besuchte und sehr zufrieden war, kam ich mit meiner Gattin im März gleich nochmals auf 2 Wochen. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel stimmt. Vor Handy`s sollte man die Finger lassen. Ein Anruf nach Österreich kostet für ca. 5 Minuten € 24,-. Will man es trotzdem haben, sollte man daheim die Mailbox deaktivieren. Ein Anruf, den man nicht annimmt, weil das Handy abgeschaltet ist, aber die Mailbox aktiviert ist, kostet nach dem Aufdrehen (in Tunesien) ca € 5.-.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, nur mehr Stauraum für Sachen zum Legen wäre wünschenswert.

• Gut
  • Die Speisen werden mit viel Sorgfalt zubereitet und schön dekoriert dargeboten. Auf Sauberkeit und Hygiene wird besonders geachtet. Besonders freundlich bedient wird man, wenn "Oberkellner Amor" in der Nähe ist.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich, vom Gärtner bis zum General Manager. Wenn man etwas für die Reinigung abgebt, kann es sein, daß man es noch am selben Tag zurückbekommt. Falls man einmal eine Reklamation haben sollte, wird dem sofort nachgegangen und eine Abhilfe geschaffen. Besonders erwähnenswert ist die freundliche mehrsprachige Gästebetreuung mit den Damen Claudia und Dorothee.

• Durch die zentrale Lage ist die nächste Ortschaft Midoun (ca. 4 KM) auch zu Fuß erreichbar. Auch Taxis sind günstig. In Midoun kann man in Kaufhäusern shoppen - manche mit Fixpreisen, wo man sich das für manche Europäer lästige Handeln erspart. Im Shop Foulla in Midoun(Lederbekleidung nach Maß) sind wir bereits seit 2002 Kunden. Auch ein Besuch von Houmt Souk ist empfehlenswert. Der Flughafen ist mit dem Taxi für ca. 13 DT ~ €5.- bis €6.- erreichbar.

Wir nutzten nur Relax Pool, Hallenbad und Strand. Liegen bequem. Besonders angenehm ist die Vitaminbar im Hallenbad mit der netten Beienung.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Manfred