Christina (26-30)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Urlaub auf der Insel Djerba

Das Magic Life Hotel hat eine weitläufige Hotelanlage und liegt am traumhaften, feinsandigen Strand. Ich war zum Reiturlaub auf Djerba - das Magic Life war dafür von der Lage her ideal.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen - das Personal war aber stets bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Ich habe sehr gut geschlafen, es war schön ruhig nachts.

• Trotz All-Inclusive sehr leckere, abwechslungsreiche Speisen - sowohl beim Frühstück, Mittag- und auch Abendessen. Es gab immer eine große Auswahl, auch immer mit Live-Cooking.

• Sehr netter und zuvorkommender Service - vielen Dank!

• Gut
  • Inmitten der Zone Touristique - außerhalb der Anlage gibt es einige wenige Läden & Cafés. Taxis an der Straße vorne immer schnell zu erreichen. Fahrten sehr günstig.

• Gut

Da ich in der Vorsaison da war, war das Freizeitangebot ohne Wassersport - dafür wäre es im März sowieso zu kalt gewesen. Ansonsten wurde von Aerobic über Tennis bis Zumba alles angeboten. Abends war nur einmal eine Abendshow. Ansonsten konnte man in der Jazz-Bar jeden Abend mit einem Cocktail ausklingen lassen. Der Fitness-Raum bedarf dringend einer Renovierung - sehr veraltete Geräte. Das Wellness-Center war sehr schön gestaltet - bei den gebuchten Massagen gab es jedoch starke qualitative Unterschiede. Mal wurde professionell massiert, sodass ich auch eine Wirkung danach gemerkt habe, mal wurde nur lustlos geknetet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Christina

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen! Das Management Team.

Offizielle Hotel Homepage