- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne und weitläufige Clubanlage. Wir waren wegen perfekten Flugzeiten volle 7 Tage in dem Hotel. Bei dem All inkl. Bleibt kein Wunsch offen es gibt überall immer etwas zu essen und trinken. Der Strand ist sehr sauber, wird über Nacht gereinigt. Wenn einen die Kamele und Pferde stören, könnte man ja auch die Liegen in den hinteren Reihen nutzen, hier riecht man die Tiere nämlich überhaupt nicht, nur als kleiner Tipp. Es sind immer Liegen frei gewesen. Kleine Anmerkung noch, für Seegras kann das Hotel wirklich nichts;) Personal war trotz Ende des Ramadans sehr freundlich, es gilt halt so wie du mir, so ich dir. Bereits nach zwei Tagen kannte uns das Personal und wir wurden von weitem gegrüßt auch ohne Trinkgeld! Beim Abendessen gab es wegen verschiedenen Themen immer abwechslungsreiches Essen und man konnte teilweise bei der Zubereitung zuschauen. Falls man da nichts findet gibt es immer Nudeln und Pizza. Reinigung des Zimmers war immer perfekt und sehr gründlich. Natürlich kann es bei der Größe des Hotels zu Stoßzeiten zu kleineren Engpässen kommen, aber man hat ja Urlaub und ist nicht auf der Flucht. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Auf der Insel gibt es so nichts zu sehen, aber dass wurde uns bei Buchung schon vom Reisebüro gesagt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut