Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein (doch) ein schöner Badeurlaub!

Landschaftlich schön gelegene Hotel-Anlage mit viel Sportangebot. Das Konzept "Magic Life" wird hier absolut in den Vordergrund gestellt. Aus unserer Sicht aber übertrieben!

• Das DZ mit schönem Meerblick war groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war allerdings sehr klein! 2 Personen fanden hier keinen Platz. Die Betten waren in Ordnung. Der Teppich im Flur auf dem Weg zum Zimmer war sehr schmutzig und unansehnlich! Dies machte keinen guten Eindruck.

• Die Auswahl der Speisen war sehr vielfälltig. Die Qualität allerdings nicht immer gut. Da der Speisesaal (Hauptrestaurant) sehr offen gestaltet ist , war es immer sehr laut. Die Atmosphäre ließ hier zu wünschen übrig. Wir versuchten daher immer einen Platz auf den Außenterassen zu bekommen. Gelang aber nur mit Unterstützung der Bedienung ;-)! Noch ungemütlicher war es Mittags im Pool-Restaurant (Kantinencharakter).

• Gut
  • Der gesamte Service des Hauses war absolut gut!

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht und landschaftlich reizvoll gelegen. Zur Poolanlage und zum Strand sind hier aber auch mehr oder weniger Treppen zu bewältigen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 30 Minuten. Der kleine Ort Sarigerme in unmittelbarer Nähe ist fußläufig zu erreichen. Hier lohnt sich evtl. bei schlechtem Wetter ein Einkaufsbummel, mehr aber auch nicht.

• Gut

Die Poolanlage ist absolut top! Der Fitnessraum ist relativ klein, aber ausreichend. Das gesamte Sportangebot (Wassersport, Fitnesskurse, usw., usw.) ist vielfälltig. Das Entertainment ist positiv zu bewerten. Bis auf das Oktoberfest, aus unserer Sicht in der Türkei nicht passend. Hier gab es z.B. sehr lange Warteschlangen am Büffet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, zu Erst einmal herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Uns ist konstruktives Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir unsere bereits hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage