Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne nach Sarigerme......

Toller Urlaub vom ersten Tag an...........in einer traumhaften Landschaft Super tolles und umsichtiges Personal. Die Auswahl an Essen, war einfach Klasse. Tolle türkische Gerichte und jeden Tag gab es Fisch. Vielleicht nicht am Mittag und Abend aber muss auch nicht sein. Super Massagen im Spa (Mustafa) muss man sich einfach gönnen. Wir sind gut erholt nachhause gefahren und kommen auf jedem Fall wieder.

• Gut
  • Super ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick auf die Baba Insel

• Einfach super lecker...Vielen Dank an die Küche des Hauses.

• Tolles Service Personal. Rezeption war besetzt von tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern....... Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Kurze Anfahrt

Wassergymnastik super..Ansonsten werden viele sportliche Aktivitäten in einem tollen Umfeld geboten.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, kurz und knapp und dennoch eine riesen Freude für uns! Vielen Dank für das großartige Feedback, Ihre lobenden Worte motivieren uns alle. Wir sind stolz darauf, so treue und begeisterte Stammgäste zu haben und freuen uns, Sie im Sommer 2019 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage