Super Angestellte, schönes Zimmer und auch sehr sauber alles. Strand sehr sauber sowie du pool anlagen. Sehr beeindruckend. Empfehlenswert
Super sauber. Sehr gepflegt und wird jeden Tag geputzt. Ein Nachteil sehr schlechtes Licht im Bad
Mega leckeres Essen, großes Buffet und super Auswahl. An essen mangelt es hier im Hotel nicht. Es gab ein türkisches Buffet, Fisch, Nudeln und vieles mehr.
Mega nett, sehr aufmerksam und freundlich.
20min vom Flughafen Dalaman entfernt. Klasse Ausflugsziele und keine Fahrt länger als 40min vom Hotel entfernt.
Super poolanlage wurde jeden Tag gesäubert. Fitness- und Wellnessbereich sehr sauber und sehr gepflegt. Es gab tägliches Entertainment Programm (außer Samstag).
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Emir |
Lieber Emir, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor