Manny (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Sehr schönes, gut erhaltenes Wohlfühlhotel in gepflegter Gartenanlage. Waren schon zum 3. Mal hier-das spricht ja schon für sich.

• Keine Luxuszimmer, aber schön renoviert und haben alles was man im Urlaub braucht. Bad ebenso. Beistellbett für einen Jugendlichen etwas beengt. Doppelbetten waren ok.

• Das Essen ist in diesem Hotel echt lecker. Gemütliche Atmosphäre beim Essen trotz vielen Gästen. Kellner besorgten abends schnellstmöglich einen Platz auf der gut besuchten Terrasse. Auch mittags fragten die Kellner immer was man trinken wollte, obwohl man sich selbst bedienen konnte. Großes Lob an alle!

• Der Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Personal ist immer freundlich, fragt zwischendurch immer mal wieder, ob alles in Ordnung ist und wie es einem gefällt. Wünsche werden soweit möglich gerne umgesetzt.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten.

Tolle Poolanlage und viel Wassersport-Möglichkeiten inklusive. Auch hier klappte immer alles perfekt. Tauchen kostete extra, war aber auch sein Geld wert.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Manny

Liebe/r Mani, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich wieder für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Bis zum naechsten Mal, senden wir viele sonnige Grüße, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage