- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Allerdings muss man gut zu Fuss sein, da man immer sehr viele Treppen gehen muss. Personal total nett. Es gibt nix zu meckern. Trotzdem habe ich noch was auf dem Herzen und das richtet sich an Turcan U., dem General Manager. Ich hatte das Vergnügen mit ihm mal Tennis spielen zu dürfen. Da auch noch mal vielen Dank an Sebastian dem Tennislehrer. So jetzt mein Anliegen. Lieber Turkan, Du hast mir versprochen Deinen Hund, der hinter dem Tennistrainingsplatz an einer Kette gehalten wird von dieser Kette zu befreien.BITTE Dieser Hund ist erst 1 Jahr alt und wird an einer Kette gehalten. Liebe Tierfreunde,die in diese Anlage fahren, BITTE spricht noch mal mit Turkan Uysal, wenn er meinem Wunsch noch nicht nach gekommen ist. Mir blutet das Herz.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame sowie sportliche Zeit bei uns genossen haben. Bei mir selbst und in unserer Anlage wird Tierschutz groß geschrieben. Daher soll Ihr Herz nicht bluten. Dafür gibt es keinen Grund. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com