Ines (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Magic Life Sarigerme - an einer traumhaften Bucht

Gut

Größe überschaubar, zum Teil sehr weite Wege und Höhenunterschiede. Sehr gepflegt und sauber. AI ok, für 2 Personen freies WLAN auf dem Zimmer mit Anmeldung über PA oder RP. Freies WLAN ansonsten im Lobby-Bereich. Alter von ganz jung bis ins reifere Alter, überwiegend auch Stammgäste. Waren im September, durchschnittlich 36 Grad und Wasser 26 Grad. Immer noch sehr warm, aber auszuhalten. Am Strand vorsichtig im Sand, der ist kaum auszuhalten. Manchmal weht ein angenehmer Wind. Die Bootsfahrt mit Emil ist zu empfehlen. Dauert einen halben Tag, fährt die Aschenbucht an, die Blaue Grotte ( bei starken Wind kann man nicht rein zum Schwimmen ) und die Feigenbucht zum Klippenspringen. Fanden es prima !

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow-Familienzimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern. Zimmer war Spitze! Ausstattung landestypisch aber ok, mit Terasse, 2 TV, Minibar und Telefon. Allerdings am Anfang der Anlage, sehr weite Wege, zum Essen, zum Pool und zum Strand. Mit sehr vielen Stufen ! Wir waren gut zu Fuß, allerdings dafür ruhig gelegen. Geweckt wurden wir durch einen oder mehrere Hähne, die die Anlage voll im Griff haben. Lob an die Zimmermädchen.

• Anzahl ok. 2 Restaurants, einige Bars und 2 A la carte Restaurants. Nach einer Woche konnte ich das Essen nicht mehr sehen. Der Geschmack war immer der Gleiche. Es gab genügend zum Essen, aber in der Qualität und Auswahl gibt es Luft nach oben. Das Geschirr war nicht immer das Sauberste, der Küchenstil eher türkisch oder nicht definierbar. Das Frühstück enttäuschend. Wer Süsses mag ok, wer Kaffee oder eher Herzhaftes mag, ist enttäuscht. Türk. Kaffee oder türk.Tee ok, ansonsten braucht man den Kaffee nicht trinken. Atmosphäre ok, schön auf der Terrasse, man muss allerdings schnell sein. Habe auch einmal etwas erwischt, was mir auf Magen und Darm geschlagen ist, Raki war mir eine gute Hilfe.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Wer nicht deutsch konnte hat es wenigstens versucht. Zimmerreinigung super mit wunderschönen Motiven auf dem Bett.

• Entfernung zum Flughafen ca. 30 min. Dank Direkttransfer recht zügig am Hotel. Sarigerme ca. 20 Minuten zu Fuß vom Hotel. Dort gibt es eine Ladenzeile.

• Gut

Haben leider nur eine Show gehabt, ansonsten Beachparty oder Musik. Die Show war am 1. Abend und ok. Die Künstler sehr bemüht und talentiert. Sport - Watergym mit Lukas jeden Tag ( ausser Samstag ). Sollte man auf alle Fälle mitmachen und Step mit Valerie. Der Step ist anspruchsvoll. Der Strand ist super. Auch hier werden, wie am Pool, die Liegen reserviert, ein Marotte. Man kann damit leben und findet immer eine Liege oder man reserviert selbst. Pool und Strand sauber, toll die Chill out Arena am Strand. Die weissen " Himmelbetten "sind Spitze. Duschen und alles andere ok. Bananaboot inkl. 2 mal am Tag. Wetterabhängig ! Andere Wassersportangebote nicht genutzt. Animation recht unauffällig, deshalb kann ich kein Veto abgeben !

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage zum Teil genießen konnten, und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sportangebote zu schätzen wissen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage