Sabina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Bewertung 2013

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Magic Life Sarigerme ist immer eine Reise wert. Was ich dieses Jahr nicht so gut fand, dass die Zimmer Sonntags nicht gereinigt werden und auch nicht so gründlich (Shampoo und Duschgel nachfüllen). Das Managementteam ist super, könnte trotzdem vorgestellt werden bei der Show. Grüßen können trotzdem die meisten nicht. bzw. nicht immer. Ein Hoch auf die Rezeption, die immer und zu jeder Uhrzeit für einen da ist. Vielleicht könnte man mehr Werbegeschenke für die Gäste anbierten (Kugelschreiber, Becher etc.) Gut sind die Projekte, die Magic Life unterstützt (Essensreste an Tierheim, soziale Projekte mit Wasserflaschen). Service ist auch gut. Besonders beim Hauptrestaurant geht ohne Serkan nichts, denn er hat dien Überblick, und wenn einer zu langsam ist, machtt er Druck, dass wieder alles funktioniert. Vielleicht könnte man mehr Abwechlung beim Buffett bieten und mehr auf die Themenabende eingehen. Bei den Früchten fehlen Feigen. Behinderten gerecht ist der Club aufgrund der Stufen auch nicht. Müssen die Rollstuhlfahrer wirklich über die Straße an den Strand? Animationsteam war auch wieder gut. Besonders Wassersport war top und arbeitet echt hart den ganzen Tag. Die Tänzer könnten die Leute bei der Life Musik öfters zum Tanzen auffordern. Von den Kindern hat man heuer nicht viel mitbekommen. Leider hören die erfahrenen Animateure im Alter auf. Verständlich aber Schade um den Ergeiz und den Spaß. Gut war, dass man den Magic Life Applaus geübt hat, dass die Gäste auch wissen, das es den gibt. Niddl hat mir dieses Jahr nicht gut gefallen. Sam Brisbe war super, jedoch wie immer die gleichen Lieder. Die Feuershow bei der Beachparty war toll. Auch gut fand ich die neuen Shows (Aladdin, 80er Show). Also, bis zum nächsten Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sabina

Liebe Sabina, Wir würden uns gerne bedanken für İhre Bewertung . Durch İhre Teilnahme, Berwertung und Anregungen, geben Sie uns die Gelegenheit unser Ziel der Gaeste Zurfriedenheit zu erreichen und Verbesserungen zu absolvieren. Ihre Beurteilungen sind für uns sehr wichtig! Wir würden uns sehr freuen und es ist uns eine Ehre, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Magic Life Sarıgerme Imperial Team Turcan Uysal

Offizielle Hotel Homepage