Schöne, weitläufige Anlage mit tollem Baum- und Pflanzenbestand. Allerdings gab es auch Dinge, die mir nicht so gut gefallen haben. Es gibt leider keine Angebote für Alleinreisende, so wie ich das von anderen Clubs her kenne. Auf meine Nachfrage wurde nun geantwortet, es gäbe in der TUI Magic Life App ja die Möglichkeit, in der Pinnwand einen Aufruf zu starten. Das finde ich aber unzureichend. Man könnte durchaus ein "Get together" oder so organisieren. Ich hatte auch das Gefühl, dass Alleinreisende (Frauen) beim Service auch mal gerne "übersehen" werden. Ich musste ein paar Mal insbesondere abends expliziert nach Getränken fragen. Was total überflüssig ist, ist der Mini-Zoo. Besonders der arme einsame eingesperrte Pfau tut mir leid ... Besonders artgereicht ist das nicht!
Ich hatte ein Bungalow-Zimmer gebucht, war für mich von der Ausstattung her völlig in Ordnung.
Coronabedingt immer noch keine Selbstbedienung, was manchmal zu längeren Wartezeiten bei der Essensausgabe führt. Man darf sich noch nicht mal selbst Gläser nehmen.
Wie eingangs geschrieben hat man mich als Alleinreisende gerne mal "übersehen". Die Mitarbeiter waren aber grundsätzlich freundlich, allerdings sprechen nicht alle etwas Deutsch oder Englisch, so dass es manchmal schwierig war, das Gewünschte zu bekommen.
Traumhafter Strand und sauberes Meer. Keine "Bettenburgen", wie man das z.B. von Side her kennt. Transferzeit vom Flughafen 30 Minuten.
Das Sportangebot ist super! Die Trainer sind alle motiviert und fachlich top. Da kann man wirklich nicht meckern. Auch das Wassersportangebot am Strand ist super. Ich hätte mir nur ein paar SUPs gewünscht, das wäre in der Bucht toll gewesen, zu paddeln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tatjana, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Es ist sehr schade, dass Sie uns vor Ort nicht angesprochen haben für Ihre Kritikpunkte. Gerne hätten wir im Rahmen unseres Konzepts mit Ihnen darüber gesprochen. Für Anregung haben wir immer ein offenes Ohr. Die Essensausgabe verläuft ganz und gar für das Wohlbefinden und die Gesundheit unserer geschätzten Gäste und unseres personals. Wir bitten um Ihr Verständnis für unsere Hygiene Maßnahmen bezüglich der Pandemiebedingungen. Ich möchte auch noch erwähnen dass die Tiere im Mini Zoo eigentlich frei laufen. Der Pfau hat seine Brützeit, daher um sie und Ihre Eier zu schützen ist sie im Käfig. Eine Aktivität oder ein „Single Treff“ ist mit der Anzahl der allein reisenden Gäste verbindlich. Ich bedaure, dass dies nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Jede Bewertung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedanken wir uns auch für Ihre Mühe, bei der detaillierten subjektiven Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Sarigerme, Turcan Uysal General Manager