Sehr schöne Lage inmitten der Natur, es hat sich gar nicht angefühlt, als wäre man in einem Hotel. Selbst mit kleinen Kindern geeignet, aber ich würde sagen ab ca. 3 Jahren ist es wirklich optimal. Unsere Kleine ging schon mal ein paar Stufen hoch, es war aber recht gefährlich für sie da die Stufen spitze Kanten haben.
Vorab: wir hatten ein Economy-Zimmer. Es war ruhig gelegen im Haupthaus, das Bett war sehr bequem. Der Schlaf war hervorragend. Stauraum war ausreichend für eine 4-köpfige Familie. Jedoch war es zur Nordseite gelegen und im Erdgeschoss, es war dadurch Anfang Juni kalt im Zimmer und dunkel. Zu viert war es auch einfach zu eng. Die Einrichtung wirkte etwas altbacken. Ich würde demnächst definitiv ein Zimmer zur Meerseite wählen, diese scheinen renoviert zu sein und sind mit Balkon ausgestattet. Fairerweise muss ich sagen, dass wir uns aufgrund eines vorab schon geplanten Hotelwechsels nicht an das Personal gewandt haben, weil sich der Stress eines möglichen Zimmerwechsels nicht gelohnt hätte. Deshalb habe ich die Sonnenabzüge nicht in die Gesamtbewertung einfließen lassen. Die Zimmerreinigung von beiden Kezibans war zufriedenstellend, es wurde auf den Mittagsschlaf unserer Tochter Rücksicht genommen und entsprechend gereinigt.
Toll war die sehr hygienische Essensausgabe. 100 fach angefasste Zangen und Brote gibt es hier definitiv nicht. Frühstück war 1-, das Minus weil die Brötchen und Simit besser sein konnten. Einen Stern Abzug gibt es für die nur kleine Auswahl an Salaten und kalten Vorspeisen, da ist Luft nach oben. Die Hauptgerichte und Desserts waren köstlich, es gab an den 5 Tagen ausreichend Abwechslung. Besonders hervorheben möchte ich die angenehme Atmosphäre, sowohl drinnen als auch auf der Terasse hatte man keine Kantinenstimmung.
Freundliche Mitarbeiter, die stets ein Lächeln übrig hatten. Sehr freundliche Rezeption (leider nicht selbstverständlich), die sich schnell um Probleme gekümmert haben
Kurzer Transfer vom Flughafen Dalaman, sehr schöner und sauberer Sandstrand. Für Ausflüge braucht man schon ein Auto bzw. Taxi.
Die Sportangebote waren sehr umfangreich und vieles war inklusive. Wir konnten leider nichts davon nutzen, aber es war eigentlich immer etwas das man machen konnte. Die Kinderbetreuung hatte auch einiges zu bieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sibel |
Liebe Sibel, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen unser Hotel online zu bewerten. Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Sarigerme, Turcan Uysal General Manager