Der TUI Magic Life Club Sarigerme ist für uns bisher der schönste Magic Life, den wir besuchen durften. Es gibt nichts zu bemängeln, außer dass es zwischen Zimmer (insbesondere für die Familienzimmer, aber auch für die Doppelzimmer) ein (weiter), stufiger Weg ist zum Pool und Strand und man dadurch eingeschränkt ist mit schlafendem Kind im Zimmer am Abend. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Service von Mesut als Chef der Kellner in den Restaurants. Das geht eigentlich nicht besser. Großes Dankeschön! Der Ausblick von der Dachterrasse ist ein absoluter Traum, die Bucht wunderschön und für Familien super geeignet, die Anlage sehr schön angelegt und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager