-Zimmer wurde leider nicht gründlich gereinigt. Schimmel in den Fugen des Waschbeckens und der Dusche. Silikonfugen teilweise defekt. -Activity Pool wurde mehrfach gesperrt wegen Verunreinigung durch Fäkalien. Somit wurden Kinder auch in den Relax Pool gelassen (16+) -Gläser an den Bars wurden teilweise nur mit klarem Wasser abgewaschen und nicht richtig gespült. -Volleyball Platz wurde in unseren 9 Tagen Aufenthalt nicht abgezogen trotz mehrfacher Beschwerden durch uns und anderen Gästen an die Animateure. Verletzungsrisiko war hierdurch extrem hoch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | E.D. |
Lieber/Liebe E.D., vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Die Gläßer an den Bars werden mit Wasser abgespült aber werden danach unbedingt in der Spülmaschine gewaschen. Wir haben an jeder Bar eine industrielle Spülmaschine. Gegenfalls wäre die hygienischen Bedingungen einzuhalten unmöglich. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen. Jeder Kommentar unserer Gäste ist uns wichtig und wird von uns berücksichtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager