Das Hotel ist von der Anlage super!! Die Menschenmassen verlaufen sich so gut. Das ganze Animations-team ist immer sehr gut drauf und freundlich. Die komp Anlage ist immer sehr sauber und gepflegt. Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und das Essen war immer sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank an den Chef-koch!!
Die Zimmer waren sehr sauber👍🏼
Der Service in dem Tui Magic life Sarigerme Hotel ist einfach Erste Klasse!! Top!! Sehr freundlich, sehr organisiert!! Haci abi ist einfach der beste!!
Das Hotel befindet sich von der “ Stadt “ Sarigerme zu fuß 10 Minuten. Es ist eine nicht all zu große Einkaufsmeile. Empfehlenswert 👍🏼
Das Bogenschießen war sehr toll! Vielen Dank an Burak!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | D & A |
Vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Wiir hoffen, Sie im Sommer 2022 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, Turcan Uysal General Direktor