Wir waren Anfang August im Magic Live in Sarigerme als Familie! Wir wurden im Hotel von Selcuk sehr nett Empfangen, begrüsst mit einem Getränk und einem schnellen Check In. Wir hatten einen Bungalow gebucht, bekamen aber eine Familien Suit mit zwei Bungalows, so war unsere Tochter schon begeistert! Bungalows waren groszügig und sauber. Hygienemaßnahmen wurden in allen Bereichen eingehalten und umgesetzt. Es ist eine tolle grüne Oase in der man sich wohlfühlen kann. Unsere Tochter war täglich im Teens Club 13-16 Jahre, der von Hizir betreut und organisiert wurde. Er hat das sehr gut gemacht und verschiedene Aktivitäten Angeboten. Ein dickes Lob an Hizir! Essen war gut, Restaurant nicht überfüllt, es war angenehm. Pool und Strand genügend Liegen, egal wann man kam! Wir können es sicher weiterempfehlen und würden auch wieder kommen!
20 min von Flughafen zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Adi |
vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor