Liebevolle mit der Natur verschmolzen Hotelanlage mit Megafreundlichen Personal. Tolles Sport & Freitzeitangebot. 5* Niveau......
Wir hatten einen schönen Bungalow mit kleinen Schönheitsfehler im Bereich der Duschtür Aber der Ausblick hat für alles Entschädigt. Tipp: Die Bungalows liegen am Hauseigenen Berghang und sind nur über schmale Treppen mit ungleichmäßigen Stufen zu erreichen. Für Personen mit Geheinschränkungen ungeeignet. Da ist ein Zimmer im Haupthaus deutlich besser geeignet. Würde wieder ein Bungalow mieten:-)
100% wer da nichts findet um seinen Hunger zu bekämpfen ist selber schuld. Ich koche und backe selbst gerne und behaupte auch gut. Daher mein Respekt an den Küchenchef und seinem Team
Toller Service, überall wuseln Angestellte unauffällig und unaufdringlich in der Hotelanlage rum. Alles sind freundlichen und versuchen ein, alle Wünsche zu erfüllen.
Nur 20min vom Airport Dalaman gelegen. Eine sehr schöne mit der Natur verschmolzen Hotelanlage mit traumhaften Strand und einer vorgelagerten kleinen Insel.
Wir sind zum ersten Mal, aber 100% nicht zum letzten Mal bei MagicLife in Sarigerme. Es ist schon Klasse wieviel hier angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, toll, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns zu einem „magischen“ Urlaub machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Es freut uns wirklich außerordentlich, dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genossen haben und Sie mit unserem Service, Personal und kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Noch mehr allerdings freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Liebe und sonnige Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr