Tolles, aber älteres Hotel mit viel Natur und Traumstraund + guter Flughafenanbindung. Service, Animation und Essen waren überdurchschnittlich gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders toll die Aufmerksamkeit des Hauses aufgrund von Krankheit. Arzt & Arztpersonal sprechen gut Englisch, waren sehr angenehm und hatten z. B. Antibiotika vorrätig. Wer Lust auf Animation und Sport hat kommt voll auf seine Kosten - aber wir konnten auch sehr gut abschalten und die Ruhe genießen. Super ist der Spa Bereich - wir hatten Bakir den Spaberater, welcher auf unsere Probleme (Nackenverspannung, Schulterprobleme) eingegangen ist und uns ein Massage-Program empfohlen hat. Da wir die Masseure durch die kostenlose 15 Minuten Massage Probe kannten, haben wir 6 Massagen gebucht. Super klasse - tat sehr gut !
Zimmer hatte alles notwendige und war Modern eingerichtet. Wie konnten uns gut heimisch breitmachen. Ein Kritikpunkt war, dass man das Bad leicht Fluten konnte. Unsere Hausdame Dudu hat immer tolle Arbeit gemacht. Wir hatten nie das Gefühl, dass irgendetwas unsauber bzw. unhygienisch war. Leider war das Zimmer einwenig schlecht lärmgeschützt, so dass man die Partymusik hören konnte. Schlafen war aber aufjedenfall möglich.
Lecker. Für jeden was dabei !
Sehr netter Service. Freundliches Personal an der Rezeption. Sind für Anfragen und Wünsche offen. Innerhalb von 6-7 min. hatten wir unser bestelltes Klopapier erhalten. ( wurde als Taschentuch benutzt) Servicekräfte im Hauptrestaurant waren sehr nett und zuvorkommend. Man hat sich wirklich als Gast des Hauses gefühlt. Wir hatten das Glück mit Tukce eine fleißige junge Dame zu haben, die sich toll um uns gekümmert hat.
Sarigerme bietet einen traumhaften Sandstrand mit einem einzigartigen Blick auf eine Insel. Die Hotelanlage ist sehr grün und gepflegt. Klar, man muss einige Treppen gehen aber wir empfanden dies als kleiner Rundgang durch die Natur. Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. 15 Minuten zu Fuß in den Ort Sarigerme.
Hier gibt es so viel... !!! Ich behaupte, dass jeder was passendes finden kann. Z. B. Rad fahren, Tennis, Darts, div Fitness Kurse.... und und und... Der Fitnessraum könnte gerne modernisiert werden - hat etwas von einem Gym in Arnolds Zeiten. Aber er ist sauber und die Geräte funktionieren
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür und auch für die tolle Bewertung. Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame sowie sportliche Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr