Nur 20 Min vom Flughafen entfernt, jedoch kein Fluglärm. Etwas älteres Hotel, jedoch an vielen Stellen renoviert. Wifi incl., Nationalitäten sind Deutsche, Österreicher und wenige nette Russen.
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, war super schön neu renoviert. Zimmer mit Balkon sollen noch Teppichboden haben und vor ca. 5 Jahren renoviert worden sein.
mehrere Bars und Restaurants. pro Woche je 1x Essen im Spezialitätenrestaurant kostenlos auf der Dachterrasse möglich. Jetzt der einzige Kritikpunkt: Kellner im Hauptrestaurant total überfordert. Dadurch kommt oft mals Hektik auf, oder die Gertänke werden einfach nur im Eilverfahren unter dem vorbeihuschen auf dem Tisch abgesetzt, oder beim Nachfüllen des Weines wird nur schnell eingeschenkt und dabei kekleckert. Nicht schön mitanzusehen bzw. zu erleben. Wir waren letztes Jahr schon in diesem Club und da war es genau so. Leider keine Verbesserung. Hier meine Bitte an das Management, mehr Personal im Hauptrestaurant.
Sehr, sehr nettes Personal an der Rezeption, Guest Relation, sogar der General Manager erkundigt sich täglich bei den Gästen ob alles passt, indem er ständig präsent ist. Arzt vorhanden, jedoch nicht genutzt. Zimmerreinigung sehr gut.
direkt am Strand, jedoch mit vielen Treppen vom Haupthaus über die Poolanlage zum Strand. 15 min. zu Fuss kleiner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. 1x wöchentlich am Mittwoch Markt.
Sehr gutes Sportangebot von Tennis, Squash und Kanu, Surfen, Wasserski auch Pilates, Joga und Fitnessprogramm. Strand einzigartig schön und genügend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Dies bezüglich nehmen wir Ihre Anregung in Kenntnis und zur Bearbeitung um unseren Service zu erweitern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme. Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com