Armin (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub!

Wir haben vor 4 Jahren schon einmal unseren Urlaub in dem Magic Life Club Sarigerme verbracht. Seitdem wurde vieles verbessert. Die Zimmer und Bungalows haben jetzt schnellen WLAN-Empfang. Zu unserer Reisezeit (Ende April '16) konnten wir sogar Fernsehsendungen aus dem Internet streamen. Die Geräte im Fitness- / Kraftraum wurden zum Teil erneuert und erweitert. Die Zimmer wurden renoviert. Wir hatten ein Bungalowzimmer und dem Anschein nach waren wir die ersten Bewohner des Zimmers nach der Renovierung. Die Möbel hatten noch den typischen Möbelhausgeruch. Auch die winzigen Röhrenfernseher von damals wurden auswechselt und gegen Flachbildfernseher ersetzt. Die sind zwar nicht riesig, aber mit einer geschätzten Bilddiagonale von ca. 28 Zoll ok. Der Service war, wie beim letzten Besuch auch, zuvorkommend und freundlich. Das Essen war beim letzten Mal schon gut - hier konnten wir diesmal sogar noch eine Steigerung feststellen. Sehr gut - weiter so! Zwei kleine Kritikpunkte / Verbesserungsvorschläge habe ich dennoch: Die Mountainbikes brauchen dringend einen Service. Die Mäntel waren stark verschlissen, die Arretierung der Federung funktioniert bei einem Großteil der Bikes nicht mehr und bei einigen Bikes hört man ein lautes Knacken, wenn man in die Pedale tritt. Die Preise im Wellnessbereich haben sich leider stark erhöht. (30 min klassische Massage - 30 Euro)

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Armin

Lieber Armin, ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe und die detaillierte Bewertung. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich wieder für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen sogar noch übertreffen konnten. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage