Eine sehr schöne Anlage, mit sehr schönem eingewachsenem Garten. Ebenfalls ein tolles, abwechslungsreiches Freizeit- und Sportangebot. Das gesamte Personal, vom Empfang, Kellner, Animateure, war sehr nett und zuvorkommend. Ein dickes Lob möchte ich dem gesamten Wellness-Team aussprechen, die sich herzlich um einen gekümmert haben, so dass man sich rundum wohl gefühlt hat. Insbesondere ein großes Dankeschön an Ismail, meinen Masseur, der eine ausgezeichnete Lymph- und Rückenmassage durchgeführt hat. Dies kann ich jedem weiter empfehlen. Danke Ismail!
Die Zimmer waren immer sehr sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das ganze Team eine große Motivation! Wunderbar, dass Ihnen neben unserer Anlage und dem schönen Garten auch unsere vielen Sport- und Unterhaltungsangebote gefallen haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen, Sie planen Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com