Romy (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel wo man immer wieder gerne Urlaub macht.

‘Wunderschöne Anlage mit viel Sport und Wassersport Fazilitäten‘ Die schöne Anlage, die Landschaft, das Entertainment Team und das ganze Personal des Hotels haben dafür gesorgt das wir eine erholsame und sehr schöne Woche im Sarigerme verbracht haben und eigentlich direkt wieder zurück kommen möchten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Obwohl die Auswahl im Restaurant nicht so umfangreich war wie in den anderen Magic Life Hotels, haben wir jeden Tag sehr gut gegessen. Mittags in der Poolbar ist die Auswahl sehr groß. Vor allem das Essen der ‘Wok Wok Night’ und das Essen in dem à la Carte Restaurant hat uns sehr gefallen. Oben auf der Dachterrasse hat man eine wunderschöne Aussicht über den Strand und das Meer.

• Zimmer, Essen, Sportangebot, das Abendprogramm, Service, war alles so wie man das erwartet von Magic Life. Paulo, Andreea und Lilly es war schön um während des Tages und Abends Zeit mit euch zu verbringen. Hat richtig Spaß gemacht, danke!

• Aktivitäten

• Sport

Auch die Tanz Shows haben uns sehr gut gefallen. Obwohl das Tanz-team noch nicht so lange zusammen tanzt war das Niveau sehr gut und man sieht das sie jede Show mit sehr viel Liebe und Vergnügen machen. Die Premiere der Michael Jackson Show war Super! Komplimente für Paulo, dem ‘dance-captain’, der selber ein sehr guter Tänzer ist. In dem Hotel gibt es so viele Sport Möglichkeiten das man gar nicht mehr weiß was man alles in so kurzer Zeit machen soll. Jeden Tag habe ich beim ‘Profi Tennis Kurs’ trainiert mit Andreea der Tennislehrerin und anderen Hotel Gästen. Das Training auf dem Kunstrasenplatz war gut eingerichtet und hat trotz der Niveau Unterschiede Spaß gemacht. Für Wakeboarden und Wasserski fahren ist das Hotel sehr gut geeignet. Wegen der Insel vor der Küste ist das Meer meistens sehr flach und schön zum Fahren. Das Wassersport Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Speziellen Dank an Mehmet (Boat-Captain) und Hüseyin (Watersports Chief). Der Fitnessbereich ist klein aber umfasst eigentlich alles was man braucht für einen guten ‘Work-out‘.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Romy

Hallo Romy, vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben, weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage